Три года прошло (из них год без кодировки)

Александр1974

Тот Кто Сидит В Пруду
Не курит 11 лет 5 месяцев 28 дней
Решил тоже отметиться. Ирокез как то сказал что "ты будешь крут если хотя бы год не будешь пить без кодировки", вот я и крут теперь =))) Произошло много всякого, делов по жизни хватало, ремонт закончил, сын родился (третий). Был в Баварии в этом году (вернее во Франконии, она в Баварию входит конечно административно, но франконцы себя баварцами не считают), в Нюрнберге короче был. Был во всех ихних знаменитых и древнейших пивняках...и не пил пиво. Все мои знакомые у виска крутят =))) типа быть в Баварии и не попить баварского пива =))) Зато я их свинюшку печеную с капусткой квашеной и хреном наворачивал =))

Ну таки крут! А есть разница трезвости с кодировкой и без?
Дальше как будешь?

Ну таки крут! А есть разница трезвости с кодировкой и без?
Дальше как будешь?
Я разницы не ощутил. Буду продолжать не пить, не вижу смысла, я человек прагматичный, нет смысла в этом.

Александр, поздравляю ❗️
<
Так держать!
<

молодец. Хотя и правда, даже от слов баварское пиво потеклю слюнки. Не то чтоб сильно любила его - а просто по факту. А с другой стороны - да и хрен бы с ним. Твой пример вдохновляет именно любовью к жизни без спиртного.

Решил тоже отметиться. Ирокез как то сказал что "ты будешь крут если хотя бы год не будешь пить без кодировки", вот я и крут теперь =))) Произошло много всякого, делов по жизни хватало, ремонт закончил, сын родился (третий). Был в Баварии в этом году (вернее во Франконии, она в Баварию входит конечно административно, но франконцы себя баварцами не считают), в Нюрнберге короче был. Был во всех ихних знаменитых и древнейших пивняках...и не пил пиво. Все мои знакомые у виска крутят =))) типа быть в Баварии и не попить баварского пива =))) Зато я их свинюшку печеную с капусткой квашеной и хреном наворачивал =))
Клево:) Поздравляю. Крутость - это круто! Особенно с такими показателями!
Кстати, я был в Амстердаме и не курил 😁 Знакомые крутят аналогично 😁 И воду покупал негазированную за 5 евро 0,25. У мулатки-барменши в кофешопе глаза были дикие 😁

Кстати, я был в Амстердаме и не курил 😁 Знакомые крутят аналогично 😁 И воду покупал негазированную за 5 евро 0,25. У мулатки-барменши в кофешопе глаза были дикие 😁
Я как раз в Нюрнберг через Амстердам летел =) У друзей возникали сомнения, попаду ли я в Нюрнберг =)) До пива еще добраться надо было =))) Но нет, Бог миловал =))

Все мои знакомые у виска крутят =))) типа быть в Баварии и не попить баварского пива =)))
Звучит как побывал в негритянском квартале и даже с поцами не укололся герычем 😁 Хорошие у тебя знакомые =)

Звучит как побывал в негритянском квартале и даже с поцами не укололся герычем 😁 Хорошие у тебя знакомые =)
Ну непьющими знакомыми мало кто может похвастаться =) Приходится довольствоваться теми что есть, проблема то не в них на самом деле =)

Ну непьющими знакомыми мало кто может похвастаться =) Приходится довольствоваться теми что есть, проблема то не в них на самом деле =)
Конечно не в них, проблема у них что создали для себя пивного идола и нахваливают его. Считая что те кто ненахваливает и неупотребляет больные, пусть так и считают, мы то знаем где собака порылась. 😄

Назад
Сверху Снизу