Трезвый взгляд на жизнь.

• Автор темы Автор темы panzer2
  • Дата начала Дата начала
<
<
<

На сегодня ситуация такова:
ни физической ни психологической тяги нет.
Если она внезапно проявится, буду бороться известными мне методами.
Какими именно... вот об этом и напишу здесь.
Возможно, кому-нибудь поможет.

Здаров, Панцер 2 ( прям как фактор-2) , поздравляю тебя с успешным реинкарнированием и открытием столь необходимой и нужной темы. Надеюсь на углубленно- всестороннее освещение методов борьбы с неистребимой тягой к пьянству ... пысы.. давненько вас не было, Первый,видать,нашел пузырь таки... наш человег..

Здаров, Панцер 2 ( прям как фактор-2) , поздравляю тебя с успешным реинкарнированием и открытием столь необходимой и нужной темы. Надеюсь на углубленно- всестороннее освещение методов борьбы с неистребимой тягой к пьянству ... пысы.. давненько вас не было, Первый,видать,нашел пузырь таки... наш человег..

Например этот.
А также очень хорошо написано о "пластичности" сознания и о том, как именно мозг поддаётся тренировке в книге:
Будда, мозг и нейрофизиология счастья. Как изменить жизнь к лучшему. Практическое руководство. Автор - Мингьюр Ринпоче.

Например этот.
А также очень хорошо написано о "пластичности" сознания и о том, как именно мозг поддаётся тренировке в книге:
Будда, мозг и нейрофизиология счастья. Как изменить жизнь к лучшему. Практическое руководство. Автор - Мингьюр Ринпоче.
Хе-хе,"Аркадий,не говори красиво!"Жизнь гораздо проще,чем бессмысленный набор букв. 😁

А пока не пью, и писать нечего. Скучно как-то. Забухать штоле?...)) Шутка. Пишите мне в ICQ, если кому одиноко.

Назад
Сверху Снизу