Трезвый Новый Год!

andreyss

Активный участник
Не пьет 14 лет 3 месяца 26 дней
Друзья, хотелось бы всем пожелать счастья и трезвости в Новом году, и трезвость эту начать с самой новогодней ночи. Всем известно, какой это мощный соблазн, но если вы сегодня не пьете, то знайте, что вы не одни, а в хорошей компании многих и многих ваших товарищей, которые также встречают Новый Год стаканом сока :)

Сам не пью уже больше года, во многом благодаря форуму и вашей поддержке! Хочу пожелать удачи всем, кто в завязке, и тем, кто сорвался, и тем, кто только собирается завязать! Наш путь труден, но вполне преодолим! с Новым Годом!

Андрей.

Так получилось, что последний раз пил с 2000 на 2001 год, и ничуть об этом не жалею...

Мой второй (подряд) Новый Трезвый Год. Однако! 😄

Всех с праздником!
Будем жить! (с)

Присоединяюсь к поздравлениям! У меня сегодня будут первый за много лет трезвый Н.Г, надеюсь, не последний! Настроение отличное. Трезвостью я во многом обязана Нотдринку. Всем веселого праздника и удачи в Новом году!!!!!
<

Это будет мой первый трезвый Новый Год за 13 лет. С офигенным КОМПОТОМ.

С праздником всех! Чувствую, год будет необыкновенный 💪

Мой шестой ( не сразу сосчитала ). Только первый год переживала - как это не пить в Н.Г. , в все последующие практически не думала об этом. Всем удачи и исполнения желаний в новом году ).

Скажу по собственному опыту: много лет назад положил такую традицию - встречать Новый год трезвым. Правда, потом в течении года не мог сохранить трезвость. Тем не менее традиция окончилась победой сознательной трезвости: уже почти шесть лет я совершенно свободен от дурного обычая травиться спиртом.

Говорят, как встретишь новый год, так он и пройдёт. Может и правда здесь что-то есть?

Второй трезвый в компании единомышленников. Сауна, караоке, конкурсы, бильярд. Ах да, еще шашлыки.

Хотя у меня давно традиция новый год встречать трезво, как это не странно. Самый праздник, чтоб выпить. Уже лет 6, наверное.

В прошлый новый год загадал ТРЕЗВОСТЬ!!!
И этот новый год встречу с бокалом шампанского и оно будет детским.
Всех БЛАГ в новом году.
Будте трезвыми.

Ну вот и встретил я свой седьмой трезвый новый год! Всем всего только самого наилучшего!!!

Всех с новым годом!
Я был на грани срыва сегодня, т.к. впервые остался в НГ один и чет совсем тоска накрыла. Но разум победил. Это мой второй подряд трезвый НГ.

С Новым Годом! Всем желаю быть в ладу с собой, здоровыми, богатыми и реализованными!
Четвертый трезвый).

С Новым Трезвым Годом! Всем семейного счастья, взаимной любви и всего самого лучшего, что можно пожелать.

Есть мнение, что как встретишь Новый год так его и проведешь.
Поэтому всегда стараюсь провести эту дату трезвым.

Всем Радости, Успехов и Счастья в 2012 году!

Назад
Сверху Снизу