Трезвый день рождения

• Автор темы Автор темы Suok
  • Дата начала Дата начала

Suok

Участник
Не пьет 8 лет 8 месяцев 29 дней
Всем привет! Первый др в трезвой жизни. Позвала в гости подруг и не знаю как сделать праздник веселым. Раньше вообще не парилась - главное побольше закуски и алкоголя, а там само пойдет. Теперь вот растерялась. Кто как отмечает? В субботу это незабываемое событие произойдет 😄

71f52c22b7b037e016fe0d18ca61b468.jpg
Ну как-то так...

Как дети веселятся без алко. Конкурсы, фанты, мелкие подарки, разделиться на команды, свалить в боулинг, погонять на карте, разгадать "забыл название" :)

с квартирой у меня никаких идей...а вне квартиры можно было закатить много чего интересного ... пинбол с шашлыком, турнир по боулингу, стриптиз закзаать

Как дети веселятся без алко. Конкурсы, фанты, мелкие подарки, разделиться на команды, свалить в боулинг, погонять на карте, разгадать "забыл название" :)
Это круто, у меня где-то крокодил с карточками валяется. Я не умею все эти штуки организовывать. Достану, пожалуй, эту игру. Блин, кальян бы замутить, но сын дома. Ты сам как устраивал по трезвому?)

с квартирой у меня никаких идей...а вне квартиры можно было закатить много чего интересного ... пинбол с шашлыком, турнир по боулингу, стриптиз закзаать
Да, это все здорово) у меня просто есть мечта: жить в гостеприимном большом доме. Собирать много друзей на праздники. И чтобы гости приезжали просто поздравить и без приглашения. С алкашкой я практически одна осталась. Пьянки в ресторанах, барах, караоке... где угодно, только не дома. Дома то постоянный бардак с редкими просветлениями да и пока готовлю уже в хлам к вечеру буду. Короче, хочу делать шаги по направлению к своей мечте))) Для меня пригласить гостей - подвиг. Очень сильный страх оценки))) вот такая я вся внезапная и противоречивая. Гости - экзотика для меня))

так для мною перечисленного свой загородный дом и не нужен...

а если в мафию сыграть? да еще типа костюмированной вечеринки?

так для мною перечисленного свой загородный дом и не нужен...

а если в мафию сыграть? да еще типа костюмированной вечеринки?
Ща почитаю как в мафию играть. Один раз пьяная играла))) освежу правила

Назад
Сверху Снизу