Ранний подъем, две чашки кофе и планы на дальнейшую жизнь. В этот раз я постарался на славу))) просрал работу, права, побывал в психушке, пришлось переехать из Новороссийска в Краснодар жилье стало меньше ибо отдал долги, долго искал в Краснодаре работу по специальности - тишина, потом пандемия, продолжал керогазить на денежки от проданного наследства, темпы кайфожорства значительно снизились до 1-2 раз в неделю ибо псих здоровье пошатнулось конкретно. И тут, О чудо! через hh.ru нахожу контору в которой когда-то работал и очень хорошо работал, отсудил им денег не один миллион. Меня берут, селят в норм гостиницу и я выхожу на работу, и тут на 3 день в конце раб дня мне говорят:" к нам попросилась назад наша старая юристка и мы ее берем, а ты пшел на все 4 стороны. Самое обидное, что мы с сыном уже отпраздновали мое возвращение посиделками в кафе с пиццей. Меня поразило, что 13 летний подросток говорил мне, что иногда плакал ночами от того, что меня нет рядом, а характер у него далеко не из сопливых. Я не мог подвести ребенка и уехать назад в Краснодар. Итог: устроился грузчиком, вот приехал мед книжку оформить, сдал свою студию, ща пока у бати, завтра на автобус. Да и по Стецу полезно сначала чем-то нехитрым заняццо, мозги не нагружать, я парень не хлипкий со спортом знаком и работу эту потянуть должен, да и еще общага при конторе имеется, в общем ВС дала мне последний шанс. Пожелайте удачи, просто удачи ибо отступать некуда, за нами Москва!