Ну вообще, застращал девушку.
Сразу психоз.
Осенняя, не грузись, слышишь?
Я тоже начал квасить в 16 лет, и тоже с неслабыми нажорами. В юности хочется если пить - то в полный рост, до блевоты. Не от зависимости, а от безудержной жажды нового, необычного, ярких чувств, измененных восприятий.
Потом у меня сама собой наступила стабилизация, перестал нажираться в дым. Потом началась эпоха борьбы с
алкоголем, и я совсем не пил, ибо ломало стоять в очередях. Потом стал употреблять траву. Возобновил поход к алкоголизму только в 27 лет.
В дурке я с детства на прицеле.
Когда-то, 6-ти лет от роду, я педиатра стал затрахивать рассказами о планетах Солнечной системы, о воздухоплавании и авиации - за что и был направлен прямиком в психдиспансер. В самом деле - ну зачем здоровому ребенку интересоваться авиацией и космонавтикой? Это же, блин, явная патология!
В призывном возрасте это дело всплыло, и я полежал пару недель в дурке, диагноз - невроз навязчивых состояний и отмаз от армии.
В дурку я потом обращался неоднократно, приходили вызовы из диспансера, надо было опять идти к психиатру и подтверждать свою невротичность.
Никакого подозрения на шизу или МДП ни разу не возникло, невроз - все психиатры в этом единогласны.
Осенняя, для успокоения души сходи в дурку. Только сначала выясни, как возможный диагноз отразится на твоих гражданских правах. Мне, после постановки диагноза, было запрещено водить автотранспорт. И так - пока не кончился призывной возраст, до 27 лет.
Потом автоматом сняли с учета. Я и потом обращался в дурку за транками, но постановки на учет это не вызвало.
Думаю, женщин не должны касаться эти, явно противоотмазочные мероприятия, женщин у нас и так не призывают в армию.