Трезвость...

alen19722007

Участник
Не пьет 14 лет 8 месяцев 27 дней
Кодировался методом Григорьева, кто нибудь слышал о таком? 😎
Как бороться с депрессией, сонливостью и неврозом? ☹️

Кодировался методом Григорьева, кто нибудь слышал о таком?
Как имя-отчество?
Как бороться с депрессией, сонливостью и неврозом?
Самыми простыми общедоступными методами.
Режим труда и отдыха.
Жить активной полной жизнью, получая положительные эмоции. (Учиться так жить.)
Если все очень запущенно (невроз) - обратиться к специалисту (психотерапевт).

Надо было не кодироватся, а изначально лечить невроз и депрессию, которые повлекли алкоголизм...

Надо было не кодироватся, а изначально лечить невроз и депрессию, которые повлекли алкоголизм...

невроз и депрессия как правило не причина, а следствие....
<

Мне помогает систематический бег , холодный душ , если депрессия длится более двух недель то надо обратится к врачу .

Григорьев Федор Николаевич
☹️
Я прочитал в сети - метод Григория Игоревича Григорьева, ученика Довженко.
Сам я, общался на форуме "03" пять лет назад, где куратором был нарколог из Москвы Григорьев Михаил Ильич. По диалогам в сети, как мне показалось, разбирается в вопросе. Сам, как рассказывал, из-за алкоголя чуть на тот свет не ушел. Многие из его разъяснений по вопросу об алкоголизме помогли мне сформировать убеждение отказа от алко.
В результате употребления приобрел расстройства нервной системы - панические атаки, вегетососудистая дистония - занимался с психотерапевтом. На самом деле - простые общеукрепляющие процедуры при регулярном применении могут сделать большое дело, чем пренебрегаем. Прогулки перед сном, физические нагрузки, баня (при отсутствии противопоказаний) закаливание (контрастный душ) увлечения, хобби.
Заполнение свободного времени и замещение привычек, образа жизни, связанных с употреблением алкоголя. Кодировка - период, который необходимо использовать для того, чтобы научиться и привыкнуть к трезвой жизни, сформировать параллельное отношение к алкоголю.
По медикаментам...
лучше к доктору про таблетки.

Назад
Сверху Снизу