Трезвость и новая жизнь

Пивасик

Ветеран
Не пьет 2 года 1 месяц 12 дней
Привет всем, не думал, что дойду до такого срока при своем анамнезе, но это получилось. Год с лишним был в ребцентре, уехал из Новороссийска в Новосибирск. Все не просто, но жизнь трезвого человека-это прекрасно.

Сейчас такое время интересное идет, я узнаю себя трезвого, я не был трезвым с 17 лет, сейчас мне 45. Я жив и здоров только по милости Бога, врачи сказали отцу, что я пожизненно дураком останусь.

Теперь с новыми силами ты и плавать можешь, и нырять. Хаха, я просто люблю плавать, поэтому это моя тема. =) Помог форум?

Не хватало тебе ипохондрии. Чтобы прочитать в инструкции "с алкоголем не смешивать" и сразу страшно. В своей автобиографии Оззи Осборн столько веществ перечисляет, напомнило)

Год и три месяца в ребцентре, дом в глухой деревушке под Новосибом. Через пару или тройку месяцев меня там вообще поставили старшим. Топил печь и отвечал за все и за всех, это было тяжёлое, но нужное время. Я делал все,что мне говорили. В Сибирь, нет проблем, режим и распорядок, нет проблем. Я настолько устал от старой жизни, что делал все, что мне говорили, чтобы начать жить по новому. Я прошел реабилитацию, меня благословили и теперь я в адаптации при церкви. У меня много служений и ответственности. Я являюсь членом большой семьи, которая называется церковь Дерево жизни.

Назад
Сверху Снизу