Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоть это и боян на данном форуме, но очень приятный и благозвучный!Трезвость - это благо.
Как говорится - у каждого своё дно.Видно, чтобы это понять, некоторым нужно в прямом смысле обпиться так, чтобы из ушей лилось...
Искренне радуюсь за Вас, дай-то Бог. 😄Дал себе слово-не прикасаться...
И как-то легче на душе стало...
Спасибо! Накатит тяга-перетерплю. Это все-равно легче переживать чем такие отходняки...Искренне радуюсь за Вас, дай-то Бог. 😄
Золотые слова!Просто раньше я-не понимал, что тягу легче перетерпливать чем последствия запоя....
Раньше я думал, что "дно"-это когда длительный и тяжелый запой. Или-многомесячное пьянство с потерей человеческого обликаКак говорится - у каждого своё дно.
У меня до сих пор чувствительность тела к болевым ощущениям до конца не восстановилась. Хотя почти 2 недели не пью.Да и вообще, инсульт какой нибудь имел№ет и будеш потом всю жизнь, воробьям фиги выворачивать 😜 , а может просто какая нибудь часть тела онемеет и отнимется
А как есть?Но тяги- почти нет.
Тяга небольшая в том, что небольшое головокружение, тянет в сон-но если прилечь- не спишь. Немного ослаблено зрение и слух. Зрение, правда, в последние дни начало восстанавливаться...А как есть?
тягу легче перетерпливать чем последствия запоя....
А я тут недавно,понял, что алкоголику-вообще пить нельзя-только полный отказ. Главное понять это определённым,нужным местом без отмазок 😁Пришел к этому выводу после 2 суток безудержного запоя на Новый год.
Видно, чтобы это понять, некоторым нужно в прямом смысле обпиться так, чтобы из ушей лилось...
Нет, ОФП не задвинул. Напротив- после новогоднего запоя- сегодня иду в фитнес уже 16 раз!Со здорвьем, в нашем возрасте ( я твой ровесник) крайне осторожно обходиться. По моим наблюднеиям, ты ведь ОФП занимаешься... Или задвинул пока?
У меня , с физ нагрузками, тоже паузы бывают... Ну бывает что в Лооом! Насиловать себя не собираюсь...
Время, тоже хорший доктор.
Удачи!!!
Все верно, ничего не надо делать, через силу... Дядька мой говорил:Фитнес, конечно, помогает бороться с плохим настроением. Я не гонюсь за результатами. Тренируюсь в удовольствие...
А тяга-это, конечно, чепуха, по сравнению с запоем и отходняком. Небольшое неудобство, не более того.
Давай вместе. Сроки у нас маленькие- все терпение еще впереди. Мне- пока трезвость дается нетрудно. Будет дальше трудно-буду подробно все описывать.Давай вместе идти этот год. Счетчик включу, когда месяц будет, а то стыдно такой убогий счетчик иметь. Сейчас пью колме и очень оно как-то помогает. В трен зал пока походы не возобновил, но на днях начну потихонечку. А главное, очень я алкоголь возненавидел, столько он у меня хорошего отнял. Прорвемся, короче.