Трезвею

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сашуля

Ветеран
Не пьет 4 года 5 месяцев 10 дней
Доброе время суток уважаемый Стец!
Я трезвею, три недели.
Напрягают приступы агрессии последние несколько дней, прямо таки ненавижу своих близких, особенно мужа ( правжа я никогда особо и не...), Раздражительность, просто как бес вселяется. Ухожу на работу, там все нормально, слава Богу работаю каждый день кроме воскресенья, но до 15. А потом дом и дети и я истерю
всегда хорошо спала, сейчас стала очень тяжело засыпать
Пью Мексидол по 2 три раза в день, три недели, хорошо от него, спокойно. А, ранее были па и астенизация.
Знаю что это пройдет, должно пройти, но в данный момент мешает.... Страдают окружающие да и я. Что делать?

Нужно найти место, где я могу все это рассказать, вытащить на свет и при этом не боятся, что меня осудят, оценят или, не дай Бог, начнут давать "умные советы", вроде "забей" "не обращай внимания" и пр.
Пока вы все это переживаете в себе, это будет изъедать вас изнутри и ничего не давать. А, рассказывая это другим, вы переводите проблему в задачу, начинаете относиться к ней. как чему-то постороннему, что, впрочем, так и есть, а не как к черте вашей неприкосновенной личности.
Первое время нужно снизить нагрузки, меньше работать, больше отдыхать, высыпаться, регулярно есть и понимать, что вы сейчас все еще тяжело больной, который выжил, но до полной трудоспособности еще далеко.
И, самое главное, учится жить трезвым и благодарным за то. что сегодня не выпила. Это самое главное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу