Трёхнедельные впечатления о форуме.

Лена Ли

Участник
Не пьет 10 лет 1 месяц 12 дней
И как сказал мой любимый Витя Цой-И вроде жив и здоров,и вроде жить не тужить.Так откуда ж взялась печаль...
Пришла на форум банально. Через поисковик.Набрала-Алкоголики форум.Вот здесь три недели как.Читаю,свою историю озвучивать-Америку не открою))Но,думаю,как нить напишу,хотя она не такая живописная как у большенства здесь,с разными странами заграничными,с коньячком,с машинами...Я из "бедных"алкоголиков.(не в смысле жалости,а в смысле денежном)....и тут Остапа понесло.Я вообще то не об этом, а о своих трёхнедельных впечатлениях о "братьях по цеху".
Итак.. Прочла за это время порядка двухсот тем.Какие то от корки до корки,какие то,пропуская страницы,и словила себя на мысли: Слишком много здесь заносчивых людей.Не усугубляет человек больше,например,двух лет-всё,уже чуть ли не Бога за яйца держит.Заносчивый,комментирует свысока,стыдит,советы новичкам-общие фразы о высоком.
А в остальном всем респект! Починимся вместе! Остаюсь!!!

И как сказал мой любимый Витя Цой-И вроде жив и здоров,и вроде жить не тужить.Так откуда ж взялась печаль...
Пришла на форум банально. Через поисковик.Набрала-Алкоголики форум.Вот здесь три недели как.Читаю,свою историю озвучивать-Америку не открою))Но,думаю,как нить напишу,хотя она не такая живописная как у большенства здесь,с разными странами заграничными,с коньячком,с машинами...Я из "бедных"алкоголиков.(не в смысле жалости,а в смысле денежном)....и тут Остапа понесло.Я вообще то не об этом, а о своих трёхнедельных впечатлениях о "братьях по цеху".
Итак.. Прочла за это время порядка двухсот тем.Какие то от корки до корки,какие то,пропуская страницы,и словила себя на мысли: Слишком много здесь заносчивых людей.Не усугубляет человек больше,например,двух лет-всё,уже чуть ли не Бога за яйца держит.Заносчивый,комментирует свысока,стыдит,советы новичкам-общие фразы о высоком.
Конечно, починимся.
Публика тут, я с вами согласен - очень разнообразная и новичков тут поучить любят, этда. Но в целом форум помогает на каком-то этапе. Друзей найдёте и всё норм будет.
Бог вам в помощь!
<

Брюс Ли вам не родственник?))

Привет! 200 тем?!! Библиофил Морриган (местная) лопнет от зависти!)) Даже не представляю, что в этих историях может быть интересного...

Слишком много здесь заносчивых людей.Не усугубляет человек больше,например,двух лет-всё,уже чуть ли не Бога за яйца держит.Заносчивый,комментирует свысока,стыдит,советы новичкам-общие фразы о высоком.
Фигасе, вот так прям сразу 😲
Резво начала 😁

Безлимит тут рассматривается от полугода. Переходим на общий тариф. Тема едет в ЕВРБП.

привет Ли!))) мне тоже так показалось,но может это метод такой? ;) трезвит лучше! в любом случае, добро пожаловать! на начальном этапе,когда только зарегишся,правда,кхочется тепла, а не тупо..."да ты банальная синька 😝 "

привет Ли!))) мне тоже так показалось,но может это метод такой? ;) трезвит лучше! в любом случае, добро пожаловать! на начальном этапе,когда только зарегишся,правда,кхочется тепла, а не тупо..."да ты банальная синька ao.gif "

Привет,Тутти! Хочется даже не то что тепла,а подсознательной мысли,о том,что не ты первый,не ты последний. А учителей то и "праведников"и в реальной жизни,хоть жопой ешь.

Очень жаль, что ты из 200 тем только такие впечатления вынесла.
Может на советы по профилю все же обратишь внимание, а не на тон, который через экран не всегда передается...?

Назад
Сверху Снизу