траволечение

• Автор темы Автор темы irinn
  • Дата начала Дата начала

irinn

Активный участник
Никто не прообывал кукольник или корень копытня? Или, может, кто обращался к Головкову Александру владимроовичу-травнику?

Никто не прообывал кукольник или корень копытня? Или, может, кто обращался к Головкову Александру владимроовичу-травнику?
Привет землякам!
Кто этот.. Головков? Вспомнила че-то Хенадия Малахоуа.. 😄
А вообще - в голове все, а не в траве. Девочка твоя пьет? Или ты? Напиши мне в личку, есть у нас одно учреждение эффективно вытрезвляющее..

А кстате прочитал...http://medicbook.org.ua/node/31

>При приеме отвара корня кукольника у больных исчезает тяга к спиртным напиткам, возникает безразличие к спиртному, вплоть до того, что подчас злоупотребляющий алкоголем человек просто не может выпить, даже если рука по привычке тянется к рюмке.

...

Противопоказания: кукольник является одним из сильнейших ядовитых растений! Применять его крайне опасно. Но если Вы всё-таки решили лечиться им, строго соблюдайте рекомендованную дозировку и наблюдайте за состоянием больного: при появлении каких-либо признаков отравления (слабости, тошноты, рвоты) немедленно прекратите приём

///

Вобщем 2-3 лишние капли и алкаш ТОЧНО пить не будет.. Хм.. жостко, но радикально, спасиба ТС.
<

На рвотном эффекте от приёма внутрь препаратов копытня в дозах, превышающих терапевтические, основано употребление этого растения для лечения алкоголизма. Столовая ложка отвара корневищ (отвар делается из расчёта: столовая ложка сырья на стакан воды) смешивается с полустаканом водки; выпитая смесь вызывает сильную рвоту и формирует последующее отвращение к алкоголю.
Знакомо.
Я пробовал чемеричную воду себе подливать. Незабываемый эффект 😜 😁 Но отвращения к алкоголю не появилось.

13 августа 2007 г. Ваша тема на НД лечение травами notdrink.ru/index.php?s=&amp;showto...st&amp;p=249152
И что, за 3 года так и не удалось составить мнение о траволечении и шарлатанах в белых халатах, предлагающих такое "лечение" алкоголизма?? 😉

У мну в дневнике масса методов народных собрана. Лучший - енто не травки, а моча ежика 😁
Пользуйтесь на здоровье ☺

па теме..вспомнел анек неприличный....как траву приваротную искал иванушка дурачог... 😁

па теме..вспомнел анек неприличный....как траву приваротную искал иванушка дурачог... 😁

Дык а чего не рассказал? после Лискиного поста о урина терапии все можно.

Ой, спасибо за позволение, мудрый Арес. Но - тока после вас, неудобно вперед гуру встревать. 😁
Но ведь это твой метод. Патентуй и открывай клинику "мОчачос". 😁
А если серьезно, то ТСНР. Например почему на зеленом чае выползать гораздо эффективнее, чем на черном? Почему мята усиливает тягу? Ну и ты ды

Траволичение актуальная и для меня тема. Денег на обычные лекарства сейчас нет.
А вот какой то хороший травяной сбор было бы не плохо пропить.
Посоветуйте что то что бы восстановить огранизм после сильного запоя. Печень, почки, сердце.

Но ведь это твой метод. Патентуй и открывай клинику "мОчачос". 😁

Не, не, не, метод не мой, я тока собрала их кучу прикола ради notdrink.ru/index.php?showtopic=26624
/да.... мопед не мой, я только выложил объяву &copy; 😁 /

Назад
Сверху Снизу