Вечер пятницы. Обычно к этому времени я иду в магазин за пивом. Полторашку несу домой, а стекляшку (0,5) выпиваю на улице в несколько глотков. Ближе к закрытию опять бегу в магазин за дополнительной порцией – от 0,5 до 1 л. На следующий день снова прикладываюсь к бутылке, но уже в компании друзей. Тогда в ход может пойти тяжелая артиллерия – водка или коньяк. В этом случае без опохмела уже не обходится, но это бывает крайне редко. В воскресенье как-то прихожу в себя, чтобы встать вовремя на работу. В таком формате и живу последние несколько лет.
Сегодня, правда, пришел из магазина с газировкой, пребывая в твердой уверенности, что откажусь от употребления, чего бы мне это не стоило. Спасибо вам, этому форуму, благодаря ему многое осознал и еще многое предстоит осознать. Понимаю, что меня ждет впереди, но сворачивать с намеченного пути я больше не намерен. Хочу жить трезвой жизнью.
Сегодня, правда, пришел из магазина с газировкой, пребывая в твердой уверенности, что откажусь от употребления, чего бы мне это не стоило. Спасибо вам, этому форуму, благодаря ему многое осознал и еще многое предстоит осознать. Понимаю, что меня ждет впереди, но сворачивать с намеченного пути я больше не намерен. Хочу жить трезвой жизнью.