Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо же! А мне последнее время всегда было только ПЛОХО, когда выпивала, даже кратковременно хорошо не было.... Сначала все пьешь, пьешь - пытаешься градус поймать, а он не ловится, а потом уже Бац - напилась.... и никакого удовольствия. А трезвость действительно замечательное состояние! 😉Заранее прошу прощения, форумчане
Отвечаю Маргарет: да, было неплохо... но кратковременно!!! А дальше..
Такое замечательное состояние - ТРЕЗВОСТЬ! Всем советую 😄
Да в том то и фишка, что круг общения обычный... друзья, жены и подруги друзей... все стандартноМожет стоит немножко сменить круг общения?
Но так тяжело выйти бывает :cry:
Да, я тоже смотрю, человек держится, держится, а потом выпьет чуть-чуть и пишет еще несколько дней, что все вроде ничего, потихонечку налаживается, а потом все-таки пропадает и нет его и нет... я так думаю уходят люди в запой. :cry: А когда опять возникнет это желание бороться, одному Богу известно, да и возникнет ли опять... Страшно это очень.Не обольщайся, что не валяешься еще...типа по чуть-чуть. Я после 2-х трезвых лет тоже - на НГ пару бокалов вина...потом по бутылочке пивка, и то не каждый день...это как паутина, кого-то сразу прихватит так, что не пошевелиться, а кого-то медленно, по пальчику окутывает. Я только через 2 месяца тогда вернулась к обычным пару литров пива за вечер, но уже в том, опутанном состоянии мозГ бороться не хочет, у меня потом еще долго, около года, наверное, пока опять не бахнуло по башке - не было желания бороться. И для меня вот это и есть самое страшное - вот эта отравленность мозга, как туман, дымка алкогольная, вроде и жизнь идет, что-то движется, но меня, трезвой, настоящей - там нет.
Я не исключение... но мне очень хочется, и я надеюсь получитсяДмитрий, надеюсь ты будешь исключением и действительно остановишься прямо сейчас.