Тихий запой

dmitry123

Активный участник
Не пьет 12 лет 1 месяц 22 дня
Началось все 8 мая....
Как мог себя контролировал
10 - шашалыки
11 - захотелось погулять по городу... друг с пивом зашел
Не пью много... так.... бутылочку винца 2 раза в день
Выхожу...
алкоголь - яд! Но так тяжело выйти бывает :cry:

Мне надо выйти!!!
Прикольно, по телеку "белую гвардию" показывают..... хорошая музычка
А вот вопрос... кто слушает ECM
Есть ли на форуме любители европейского джаза?

Ну ты даешь! Зачем пил то? Чтобы еще лишний раз убедиться в том, что это тебе не в кайф?
Или может тебе все-же удалось поймать удовольствие? Что ты чувствовал? Мне интересно.

Дим, давай, выкарабкивайся!
А грабельки тихо стояли в углу....Выкинь их нафиг!

Заранее прошу прощения, форумчане
Отвечаю Маргарет: да, было неплохо... но кратковременно!!! А дальше..
Такое замечательное состояние - ТРЕЗВОСТЬ! Всем советую 😄

Заранее прошу прощения, форумчане
Отвечаю Маргарет: да, было неплохо... но кратковременно!!! А дальше..
Такое замечательное состояние - ТРЕЗВОСТЬ! Всем советую 😄
Надо же! А мне последнее время всегда было только ПЛОХО, когда выпивала, даже кратковременно хорошо не было.... Сначала все пьешь, пьешь - пытаешься градус поймать, а он не ловится, а потом уже Бац - напилась.... и никакого удовольствия. А трезвость действительно замечательное состояние! 😉

Может стоит немножко сменить круг общения?
Да в том то и фишка, что круг общения обычный... друзья, жены и подруги друзей... все стандартно
Когда я говорю что у меня проблемы с алкоголем, как правило, ни кто не понимает.
Потому ИМХО, наша поблема она только наша! и решать мы ее должны только сами, пусть даже с не кторыми ошибками, но решать!

Дим, привет!

Ну что тут скажешь... Наверное грабли на то и грабли чтоб наступать на них со всей дури. Чего тебя учить. Ты ведь все знаешь, ты так хорошо новичкам помогал..... Ну проверил на себе еще раз. Кайфа мало - проблем куча. Давай думай, размышляй,.... типа может ну его на6786... И выкарабкивайся побыстрее, ты нам трезвый нужен 😉

Но так тяжело выйти бывает :cry:

Дим! Ну как жалко! Ты меня так поддерживал в первые дни. Сколько не пил?
Давай, оставляй все за бортом, ничего смертельного, очухивайся. Я с тобой.

Даже и не знаю что сказать..... все сказано, пересказано....
Спасибо всем!
Вот такие вот сейчас ощущения.

Не обольщайся, что не валяешься еще...типа по чуть-чуть. Я после 2-х трезвых лет тоже - на НГ пару бокалов вина...потом по бутылочке пивка, и то не каждый день...это как паутина, кого-то сразу прихватит так, что не пошевелиться, а кого-то медленно, по пальчику окутывает. Я только через 2 месяца тогда вернулась к обычным пару литров пива за вечер, но уже в том, опутанном состоянии мозГ бороться не хочет, у меня потом еще долго, около года, наверное, пока опять не бахнуло по башке - не было желания бороться. И для меня вот это и есть самое страшное - вот эта отравленность мозга, как туман, дымка алкогольная, вроде и жизнь идет, что-то движется, но меня, трезвой, настоящей - там нет.

Сидел и думал что ответить...

Owl Да, выхожу!

PS cлов больше не нужно... нужны дела!
всем спасибо!

Не обольщайся, что не валяешься еще...типа по чуть-чуть. Я после 2-х трезвых лет тоже - на НГ пару бокалов вина...потом по бутылочке пивка, и то не каждый день...это как паутина, кого-то сразу прихватит так, что не пошевелиться, а кого-то медленно, по пальчику окутывает. Я только через 2 месяца тогда вернулась к обычным пару литров пива за вечер, но уже в том, опутанном состоянии мозГ бороться не хочет, у меня потом еще долго, около года, наверное, пока опять не бахнуло по башке - не было желания бороться. И для меня вот это и есть самое страшное - вот эта отравленность мозга, как туман, дымка алкогольная, вроде и жизнь идет, что-то движется, но меня, трезвой, настоящей - там нет.
Да, я тоже смотрю, человек держится, держится, а потом выпьет чуть-чуть и пишет еще несколько дней, что все вроде ничего, потихонечку налаживается, а потом все-таки пропадает и нет его и нет... я так думаю уходят люди в запой. :cry: А когда опять возникнет это желание бороться, одному Богу известно, да и возникнет ли опять... Страшно это очень.
Дмитрий, надеюсь ты будешь исключением и действительно остановишься прямо сейчас.

Дмитрий, надеюсь ты будешь исключением и действительно остановишься прямо сейчас.
Я не исключение... но мне очень хочется, и я надеюсь получится
вот так мы и живем.... борясь.
живем, думаем и боремся!

немного пафосно как то пост получилосо. да ладно......

Назад
Сверху Снизу