Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ,я Вас поняла .В аптеке мне сказали ,что воспримет это как "допился".не стану я давать .Я действительно раньше думала ,что помогаю .Последний раз ,перед отходняком ,когда решил "остановиться "сказала -хоть умри ,мне надоело.все по кругу .он очень удивился такой реакции .пей говорю хоть упейся ,только не с нами .Я выгнала его вчера утром .Нет, не нужно.
Это, во-первых, может не дать никакого результата, потому, что препарат начинает действовать на 3-5 день ежедневного приема
Во-вторых, может дать очень тяжелый результат, вплоть до состояния, угрожающего жизни
В-третьих, больной может сделать вывод о том, что или "водка несвежая" или "что-то с кожей случилось", но это совсем не будет значить для него, что нужно бросать пить.
И, наконец, в-четвертых, если он все поймет и узнает, что это действие вашего "лечения", а он все поймет - алкоголики не дураки, он устроит бурный скандал, обвинит вас во в том, что вы его травите, что к вам нет доверия, что, наверняка, смерти его хотите и "от расстройства" и жалости к себе будет пить еще больше.
*
Вам нужно понять, что наркология не ветеринария. До тех пор, пока вы будете принимать решения за больного вы не позволите ему повзрослеть, тем самым не оставляя ему шансов что-то изменить. Он должен сам дойти до этого решения, и, если дойдет, хотя не всем удалось, ему предстоит большая и серьезная работа над собой, Ему нужно будет изменить всю свою личность для того, чтобы сохранять трезвость. Часто бывает так, что после этого жена понимает, что это новый человек ей не нравиться, а он понимает, что его с женой, которая жила с ним пьяным его ничего не объединяет. Так что приходится расстаться.
Это я к тому, что вам нужно, наконец, перестать пытаться проживать его жизнь, обслуживая его болезнь, а начинать нести ответственность за себя. Потому, что сейчас вы близки к совершению преступления, которое может угрожать жизни человека. Понимаете, до чего дошли?
Так что прекратите играть в айболита и начинайте делать то, что можете и потому должны. Помогать тем, кто в этом нуждается - себе, близким, родным, которым вы задолжали любовь, пока пытались повернуть чужие мысли.
Спасибо ,я спросила и по совету нарколога уяснила что это опасно .А Вам спасибо за совет,на себе пробовать не стану.если хорошо накормить тетурамом а потом нормально выпить можно и копыта откинуть вообще-то
лучше на себе сначала проведите опыт