Терапевтическое сообщество "Ковчег"

• Автор темы Автор темы jeka2
  • Дата начала Дата начала

jeka2

Участник
Не пьет 13 лет 4 месяца 3 дня
Терапевтическая (реабилитационная) программа Ковчег – это комплекс медицинских и психосоциальных мероприятий, направленный на восстановление нормального физического, психического и психологического состояния пациентов, страдающих зависимостью от алкоголя, наркотиков и (или) азартных игр.

Основу программы Ковчег составляет групповая психотерапия под руководством опытных специалистов (психотерапевтов и психологов) и 12 Шагов Анонимных Алкоголиков.

Хорошо известно, насколько сложно добиться устойчивой и качественной ремиссии у пациентов с синдромом зависимости. Для многих таких больных только стационарного лечения недостаточно.

Программа Ковчег предполагает начало терапии в условиях стационаров РНПЦ психического здоровья в Новинках (Беларусь, Минск).

После 3- 4 месяцев такого комплексного лечения у большинства пациентов наступают существенные положительные изменения в психическом состоянии, нормализуются отношения в семье, повышается уровень социальной адаптации.

Участие в терапевтической (реабилитационной) программе Ковчег – реальная возможность достичь устойчивой ремиссии и нормальной жизни в обществе.

Сайт: kovcheg.by

Что-то вроде моей реабилитации, что ли? Платно или нет?
На сайт не ходил, ибо лень. Присоединяюсь к вопросу Сунь Укуна.

Всё бесплатно и анонимно, только есть сбор на аренду помещения и на чай, печенье (добровольно)

Значит, вроде моей реабилитации. Нормальная тема.
Сколько там находятся? Я в своей два года прожил.

В самом отделении - 21-28 дней. А потом живёшь по этой программе (группа "Ковчег" - психотерапия, АА - кто хочет, выезды на природу и т.д.). В-общем, мы - как одна семья.

Назад
Сверху Снизу