Говорят, что главное - это прийти к Богу. Я, к сожалению, на этом пути совершил массу ошибок. А все началось с того, что за меня однажды на православном сайте помолилась одна верующая девушка. Я страшно пил, был в плену многих страстей, курения и многого другого. Понятия не имел, как избавиться от этой напасти. Перепробовал кучу способов, например, книгу Мельникова, которая помогла мне бросить на несколько месяцев, а потом я сорвался, поскольку просто позвонил не тому человеку и решил похвастаться достигнутым. А он был просто не моей веры, не друг мне, как я иногда считал, а просто одноклассник. О подробных отношениях с ним умолчу. И вот прошло несколько месяцев после молитвы той девушки. Я пил без меры, срывался, потом снова бросал пить и вновь начинал... Был неадекватен в пьяном состоянии и многое другое. И в этот раз я напился до ручки, решил пропить всю зарплату, которая мне давалась весьма нелегко, не буду говорить, зачем и для чего.... Поехали с другим знакомым, в другой город, изрядно выпили, и хорошим мое поведение назвать было сложно. В тот день меня побили ребята из моего родного города, которые, как ни странно, совершенно случайно оказались в другом. Где мы и встретились. Отобрали деньги, но сейчас я их простил. С тех пор с алкоголем отношения закончились, считаю, что благодаря именно той молитве, поскольку именно Бог мне помог. А через какое-то время я бросил курить, после того, как посетил православный храм. Это если вкратце об этом. Ну а страстей еще много и много грехов, говоря, по правде, я плохо боролся с ними... Много грешил, несмотря на свои убеждения и веру. В итоге закончится все не лучшим итогом. Не таким, как должно быть. Я буду рад ошибиться.
Я ухожу с форума, т.к. много здесь стал писать о личном. Мне это делать нельзя на сегодняшний день. Считаю это неправильным. Душа - это то место, которое надо любить и беречь, защищать от невзгод и посторонних человеческих мнений.... Все слишком личное. Скажу только, что в прошлом копаться совершенно бессмысленно, как оказалось. Хотя раньше я считал, что корень проблем кроется именно там. Но как оказалось, этот подход являлся неверным.
Я написал несколько статей на тему отказа от алкоголя и курения. К сожалению, их здесь не опубликовали. А выкладывать не стану. Считайте, что пожадничал) Я не пишу бесплатно. Я не знаю, что делать с этими статьями, возможно они так и останутся в моем компьютере. А далее, что будет - неизвестно.
Что еще сказать? Я буду рад услышать хорошие новости о тех людях, которые здесь мне помогали... Особая благодарность адресуется тем, кто высылал деньги на лечение.... Были и другие проблемы, кроме алкоголизма. И они требовали решения. Жаль, такая помощь сейчас совершенно не в моде.
Возможно, я не заслуживаю того конца, что должен произойти. Большинство людей из моего города не знают правды. В личном деле написали неправду, нагло соврали, теперь мнение обо мне у многих будет совершенно другое....
Тем не менее, я все же надеюсь, создать группу, посвященную трезвости и отказу от курения в моем городе. Напишите в личку, если кто-то захочет мне помочь. Я подписан на сообщения здесь, поэтому, думаю, что прочитаю.
Могу взамен подарить модем)))
Короче, я ухожу. Я не знаю, как я буду один. Мне очень жаль расставаться!
Всем пока!
Я ухожу с форума, т.к. много здесь стал писать о личном. Мне это делать нельзя на сегодняшний день. Считаю это неправильным. Душа - это то место, которое надо любить и беречь, защищать от невзгод и посторонних человеческих мнений.... Все слишком личное. Скажу только, что в прошлом копаться совершенно бессмысленно, как оказалось. Хотя раньше я считал, что корень проблем кроется именно там. Но как оказалось, этот подход являлся неверным.
Я написал несколько статей на тему отказа от алкоголя и курения. К сожалению, их здесь не опубликовали. А выкладывать не стану. Считайте, что пожадничал) Я не пишу бесплатно. Я не знаю, что делать с этими статьями, возможно они так и останутся в моем компьютере. А далее, что будет - неизвестно.
Что еще сказать? Я буду рад услышать хорошие новости о тех людях, которые здесь мне помогали... Особая благодарность адресуется тем, кто высылал деньги на лечение.... Были и другие проблемы, кроме алкоголизма. И они требовали решения. Жаль, такая помощь сейчас совершенно не в моде.
Возможно, я не заслуживаю того конца, что должен произойти. Большинство людей из моего города не знают правды. В личном деле написали неправду, нагло соврали, теперь мнение обо мне у многих будет совершенно другое....
Тем не менее, я все же надеюсь, создать группу, посвященную трезвости и отказу от курения в моем городе. Напишите в личку, если кто-то захочет мне помочь. Я подписан на сообщения здесь, поэтому, думаю, что прочитаю.
Могу взамен подарить модем)))
Короче, я ухожу. Я не знаю, как я буду один. Мне очень жаль расставаться!
Всем пока!