tema "ЛИЦА"

<
<
<

Вот и славно, давно не виделись...
Хоть бы как и что написал, как девушка?

Хороший срок, молоток! А у меня через неделю все в отпуск отчаливают, и я сам в отпуске. Буду усиленно жмуриться, как бы не случилось чего :)

😉
Вот и славно, давно не виделись...
Хоть бы как и что написал, как девушка?
👏
Да по тихоньку, утром построение вечером перекличка)))
начинаем все заново 😄
пасип , что желаешъ. А у меня зуб болт. Ни кому не желаю.
так к врачу надо
Хороший срок, молоток! А у меня через неделю все в отпуск отчаливают, и я сам в отпуске. Буду усиленно жмуриться, как бы не случилось чего :)
спасиб
человек очень странная штука, он категорически не хочет самоусовершенствоваться, а наоборот всю жизнь только и делает что занимается мазохизмом, гробит жизнь и здоровье.
в мире столько всего интересного, полезного и забить свой мозг можно чем угодно, вариантов провести отпуск с пользой для ума и здоровья, куча
главное не валяться перед компьютером и телевизором, от безделья даже здоровый человек пить начнет
желаю чтобы если и случилось чего так только хорошее

Привет Лицо,извиняй, если ччто, не знаю как правильно к тебе обращаться.
Читала твою тему, конечно на экране монитора как-то подругому все воспринемается. Но в принципи могу себе представить что творилось, у меня молодой человек алкоголик.
Читаю НД очень давно, но вот не регистрировалась. Теперь передумала.
Мой сейчас тоже перетенул горло, и не пьет уже примерно 7 месяцев. А было страшно.... Но порой кажется что мне было страшнее чем ему: оссобенно когда замахивался, а ты сидишь и проговариваешь про себя - только бы не сильно , только бы не сильно. В конечном итоге не бил, приструнивал 😡 : мог толкнуть, швырнуть чем-то или просто унизить.
Так что я собственно говоря зашла то...
Ну конечно поздравить с годовщиной, так держать. А главное верь в себя и дальше. Кстати говорят помогает если нет мочи - выпить охото - залпом стакана 2 очень крепкого чаю.
И задать пару вопросов, если конешно не возражаешь.
<

- ты сейчас не пьеш, уж не знаю как ты относишься к своей девушке, ну там "любовь , консерватория, цветы, роддом" , или "вроде ничего". И вот если первое, хотела поинтресоваться , ты понимаешь какую ответственность ты на себя берешь за ее будующее? За все свои поступки которые могут разрушить и твою и соотвественно паровозом и ее жизнь? Или просто живешь и не паришься о "завтра"?
- ты можешь предположить что выпьешь когда нибудь? Жизнь ведь еще очень долгая а поводов очень много... И как вы решили - она будет тебя поддерживать в любом случае, или вы разойдесь если ты за воротник зальешь?
- и еще ты можешь четко предтавить свою жзнь без алко. Даже если ребонок родиться, даже если дом построишь, или какое гомно сотвориться?
Почему я спрашиваю... Мы вместе долго. И я люблю. А он меня когда трезвый. Но все может измениться в одночасье, а я очень уже хочу ренка. А в голове столько вопросов и не одного ответа. А мой ненегляднейший -истинный ариец- молчут каких свет не видывал. Только и знает как попка- время все покажет. То что оно покажет и к бабке не ходи, сама понемаю. Но мне надо хоть примерно понемать что может твориться сейчас в голове, в такой голове.
И вот решила спросить , потому что ты молодой, и пить завязал не так давно.К тому же кажись одекватный)))))
Понемаю что без разрешения и сразу в грязных сапогах, у тебя тут ... Так что если что не серчай))))

Привет Лицо,извиняй, если ччто, не знаю как правильно к тебе обращаться.
Читала твою тему, конечно на экране монитора как-то подругому все воспринемается. Но в принципи могу себе представить что творилось, у меня молодой человек алкоголик....
Привет
такое ощущение складывается что ты и есть моя девушка)) 😔
но в любом случае отвечу как думаю...
Отношение к моей девушке что ни наесть самые серьезные и намерения тоже и есстественно свою ответственность тоже понимаю за будущее человека
Вопрос я считаю решить не возможно здесь можно только полагать на себя, и прошу прощения решить его тебе я не помогу
есстественно обещать и давать какие то гарантии я не могу и тупо не имею право(надавался уже) да и все равно никто не поверит
я очень ее люблю и сделаю все что бы она была счастлива, как я уже писал вплодь до того что брошу ее, если пойму что не в силах боротся со своей проблемой, что бы просто не калечить жизнь человеку и есстественно ДО того как создавапть семью
сейчас я пока не знаю что будет со мной через пять, три года да я даже не знаю что со мной завтра будет, может она сама меня пошлет куда подальше от этого я тоже не застрахован(ну разлюбит меня всякое бывает или найдет другого)так что пока мы вместе мы счастливы по своему и мы оба живем и рдуемся жизни
сейчас я прекрасно осознаю что способен прожить без алкоголя тем более и праздники были и похороны все было прожил пол года думаю и дальше проживу без алкоголя.
Она решила что бросит меня при первом же срыве и я решил что уйду сам без скандалов если что.
У нас видимо попроще чем у тебя ситуация- она пока детей не хочет и раньше чем 28-30 лет узаконивать наши отношения мы не собираемся, молодые еще торопится некуда, всегда успеем.
так что доказать свою способность быть выше алкоголя и оставаться адекватным в ЛЮБОЙ ситуации года три - пять у меня еще есть в запасе а там ей решать с кем ей создавать семью с выздоравливающим но любящим и любимым алкоголиком или со здоровым человеком.
По большому счету я конечно на стороне твоего молодого человека ибо верю что можно жить без алкоголя и верю в то что любовь все таки будет сильнее, но решать тебе, любой человек на этом форуме скажет тебе - беги от него и наверное правильно сделает, а я скажу: если любишь то оставить в стороне любимого человека нельзя. Просто я очень часто ставил себя на ваше место и думал что бы сделал я на месте своей девушки и я понял чего бы я точно НЕ смог бы сделать-это того что бросить ее. Когда человек приезжает в новый городи если влюбляется в него то влюбляется со всеми минусами которые в нем есть.И если уж мне суждено полюбить алкоголика значит это не просто так.
Но решать есстественно вам(созикам) это твоя жизнь и тебе ее строить
может ты его бросишь и найдешь другого, этот другой будет здоровым человеком но таким( извиняюсь) говном, а твой молодой человек больше никогда не будет пить...

PS Извиняюсь за то что не сразу ответил

Привет!
Я твоя девушка? Здорово 👩 Я не против, можем познакомиться поближе 😳
К тому же я теперь свободна.
Чудо - чудное диво -дивное ушло туда не знаю куда, и собирается випить столько не знаю сколько.
В воскресенье пошел в магазин, за продуктами, вернулся сам не свой. Как буд-то после приема у стоматолога.
Прошло часа пол, и все стало ясно - под компьютерным столом - бутылка.
Пока мог говорить, и хоть как-то отвечать за свои действия , поведал мне, что хочеться до одури, сказал что остановиться.. и так далее по строй схеме, не умолкая.
С каждой выпитой рюмкой, шума от него становилось все больше, членораздельных предлоджений все меньше.
Я держалась до последнего, и как только ( идиотка) сказала ему что-то неприятное, на меня накинулись, избили по лицу тапком 😡 , и кинули об стену. До такого раньше никогда не доходило. Вообще сильно заметно как с каждым годом агрессии становилось все больше и больше, но не думала что до такого дойдет.
Собралась я и ушла.
Обещание завязать не сдержано, плавает четвертый день. И при этом обвиняет меня в смс, что я виновата, что пьет потому что бросила его одного, и ему теперь ничего не остается как вдорять по беленькой.
Вот и решился мой вопрос)))))))))
Собираю на группу для созов.
А ребенка я еще рожу, пусть от плохого, но здорового.
В душе знаешь, как буд-то пекло....А чего я в общем-то ожилада????
На группы ходил месяца 3 от силы, а потом когда пришел момент когда захотелось выпить, не с собой бороться стал, а со мной за право питья в неограниченных колличествах.
Ну так вот ....
А ты молодец, главное борись, а не поддавайся как некоторые.
Я кажется стала его так ненавидеть, как никогда раньше. Это точка, больше прощать нет сил, а верить в хорошее нет больше наивности.
А любовь стала как забользамированныурод

Между прочим, ничего экстраординарного не произошло. Ну, забыл товарищ, что три, шемсть и девять месяцев самые поганые. Значит, все сначала.

Я первый раз улетала на трех, со второй попытки дотерпела до шести, с третьей до девяти. С четвертой попытки - трезвая по сей день. Ну не у всех получается гладенько - многим надо на грабли понаступать, проверить, так сказать, теорию, на практике.

Ну и что?

Я первый раз улетала на трех, со второй попытки дотерпела до шести, с третьей до девяти. С четвертой попытки - трезвая по сей день.

Привет Багира) 😄
Все дело в том, что улетал он так, за время нашего знакомства раз 12, а с того момента , как уже вроде действительно признал себя алкоголиком, и начал карабкаться с донышка бутылки. Не могу конечно посчитать точно. А я все причитала про себя, скрещивала пальцы, и нашептывала, что все дается не сразу - главное желание, что часто сраваются, главное осознать это. Снача он ходил постоянно на АА, месяца 3 точно, потом перестал.
С каждам разом становиться все хуже , хуже и хуже... В понедельник вот в первый раз в жизни, не вышла на работу, потому что сидела у подруги дома, и мазала синечище на лбу, который потом натек на глаз. Я не в коем случае не жалуюсь, к тому я это говорю, что и в этот раз можно было бы, сжать зубы, и продолжать борьбу, надеясь что в этот раз он станет лидером в своих отношением со спиртым, но надежда ушла, доверие и любовь тоже, и следующий раз его ВОЗМОЖНОЙ неудачи грозит мне чем-то покруче чем желто-зеленый лоб.
Занозой сидит у меня вопрос один , как то раз мы пошли в гости к его брату, его брат детский хирург, и он защитил то ли кандидатскую то ли докторскую , и пригласил нас, отметить это дело.
Когда ехали в ресторан, он сросил буду ли я пить, я ответила , что возможно закажу рыбу и была бы не прочь выпить немного хорошего вина под нее.
На что мне заявляют, давай ты не будешь пить. Меня очень удивила такая постановка вопроса, я спокойно ответила, а что остальные приглашенные тоже не должны пить? Он ответил что, нет но ты моя опора и поддержка и должна мне помогать. На что я ответила что пить МНЕ или не пить решать только мне, если он боиться что ему захочеться выпить, ему лучше остаться дома и я могу остаться с ним, и мы можем прекрасно провести время. На что он разобиделся но на праздник поехал.
я вот думаю это было моей ошибкой?

Согласен с Багирой.
Ошибка твоя что сидела ждала пока он не ужрется и чудить не начнет, надо было сразу собраться как только бутылку увидела...глядишь на утро бы опомнился.
а на счет изуродованной любви...это просто неприятный свежий отпечаток который потом затрется воспоминаниями о хороших и счастливых днях( а я уверен что такие были),а когда любишь простить можно все что угодно. если любила конечно.
Ну в любом случае желаю тебе найти свое счастье, в старом или новом облике 👍

Когда ехали в ресторан, он сросил буду ли я пить, я ответила , что возможно закажу рыбу и была бы не прочь выпить немного хорошего вина под нее.
На что мне заявляют, давай ты не будешь пить. Меня очень удивила такая постановка вопроса, я спокойно ответила, а что остальные приглашенные тоже не должны пить? Он ответил что, нет но ты моя опора и поддержка и должна мне помогать. На что я ответила что пить МНЕ или не пить решать только мне, если он боиться что ему захочеться выпить, ему лучше остаться дома и я могу остаться с ним, и мы можем прекрасно провести время. На что он разобиделся но на праздник поехал.
я вот думаю это было моей ошибкой?

Грубейшей!!! На первом году трезвости принцип "чистые руки" должен быть основным. Если человек хочет и пытается, то ты обязана ему помочь и выслушивать его поделания. Но это в том случае, если есть любовь. Извини, но я увидела только махровый эгоизм.

Извини, но я увидела только махровый эгоизм.

Тогда я видимо вообще не понемаю, где разница между махровым эгоизмом, и правильным поведением созика. Тонка эта наука ))), я все время боялась сделать ошибку, и держала себя в жесточайших руковицах.
А что значит чистые руки?

а когда любишь простить можно все что угодно. если любила конечно.

Привет, простить можно все что угодно, но вот лимит прощения не бесконечен.
И поднятая рука это страшно и думаю прощать нельзя. Так что больше прощения не будет. Хватит я наигралась. Больше четырех лет я терпела, жалела, прощала, умоляла, поддреживала, была опорой, холила и лилияла. Верила что справиться, и помогала ему поверить в себя еще раз и еще раз и еще раз. Мне надоело я хочу начать уже наконец верить в себя. А я забыла что это такое.
Я очень хочу что бы у него было все хорошо, но я больше не могу.
А не ушла я потому, что было уже достаточно поздно, это раз, во вторыхя думала выпьет и уснет, а во вторых почему я должна уходить из своей квартиры?

А что значит чистые руки?
Табу на спиртное в доме, на его употребление и прикосновение к посуде, содержащей алкоголь.

Моим друзьям и близким даже на шестом году моей трезвости и в голову не придет в моем присутствии пить алкоголь. Меня это уже не трогает, но для них это само собой разумеющееся, потому что они меня любят и уважают.

А поведение созика простое - предоставить алку самостоятельно решать свою проблему и не создавать ему препон и раздражающих факторов (в виде собственного употребления). Всячески поддерживать начинания и прекратить, наконец, самой манипулировать!!!

Привет, простить можно все что угодно, но вот лимит прощения не бесконечен.
И поднятая рука это страшно и думаю прощать нельзя.
А вот с этим я согласна. Поднятая рука не заслуживает прощения, какой бы человек золотой-бриллиантовый не был.

Назад
Сверху Снизу