Привет!
Я твоя девушка? Здорово 👩 Я не против, можем познакомиться поближе 😳
К тому же я теперь свободна.
Чудо - чудное диво -дивное ушло туда не знаю куда, и собирается випить столько не знаю сколько.
В воскресенье пошел в магазин, за продуктами, вернулся сам не свой. Как буд-то после приема у стоматолога.
Прошло часа пол, и все стало ясно - под компьютерным столом - бутылка.
Пока мог говорить, и хоть как-то отвечать за свои действия , поведал мне, что хочеться до одури, сказал что остановиться.. и так далее по строй схеме, не умолкая.
С каждой выпитой рюмкой, шума от него становилось все больше, членораздельных предлоджений все меньше.
Я держалась до последнего, и как только ( идиотка) сказала ему что-то неприятное, на меня накинулись, избили по лицу тапком 😡 , и кинули об стену. До такого раньше никогда не доходило. Вообще сильно заметно как с каждым годом агрессии становилось все больше и больше, но не думала что до такого дойдет.
Собралась я и ушла.
Обещание завязать не сдержано, плавает четвертый день. И при этом обвиняет меня в смс, что я виновата, что пьет потому что бросила его одного, и ему теперь ничего не остается как вдорять по беленькой.
Вот и решился мой вопрос)))))))))
Собираю на группу для
созов.
А ребенка я еще рожу, пусть от плохого, но здорового.
В душе знаешь, как буд-то пекло....А чего я в общем-то ожилада????
На группы ходил месяца 3 от силы, а потом когда пришел момент когда захотелось выпить, не с собой бороться стал, а со мной за право питья в неограниченных колличествах.
Ну так вот ....
А ты молодец, главное борись, а не поддавайся как некоторые.
Я кажется стала его так ненавидеть, как никогда раньше. Это точка, больше прощать нет сил, а верить в хорошее нет больше наивности.
А любовь стала как забользамированныурод