Тема lisa-nina.

Ощушение что на сайте люд не страдающие...МПожет я и не права...
Права, а как же. 😉 Почти правду говорю. Страдать - моё любимое занятие. Было... 😐 Под страданье чего хочешь подгонешь, а потом так хорошо пьётся. А если ещё в компании, да со слезами и соплями! О-о-о-о-о...Привеликое удовольстие. Так приятно бывало, аж сладко где-то в районе желудка.

Только после таких страданий почему-то стыдно.

Лисичка да тут непонятно от чего больше страдаешь. Тут вот не пил 2-е недели вчера
закончил эксперемент, башка начала просто трещать. Задал вопрос себе: "оно мне надо?"
Я то никогда не допивался, хотя и пил ежедневно. Так что я больше пострадал от трезвости, чем
от алкоголя. Но у каждого своя история. Вот я люблю хорошо поесть допустим и как это бросить?
А к хорошо поесть обязательно добавляеться и выпить. Ну как шашлык водой запивать???
И начать есть одни салаты??? Нереально. Не для меня.

😁 😁 😁 Так это ты в КУ (контролируемое или культурное употребление) зашла!!! Здесь, в этом разделе народ сбя алкоголиками не считает и думает, что можно безболезненно каждый день по триста без последствий. Ты загляни в я трезв, кто хочет бросить пить... Вот там все родные до жути.

Назад
Сверху Снизу