Ctrl+C
Гуру
Тема для меня трудная. Долго не создавала свою. Коней гнать не буду, буду пилить медленно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветдержи мою поддержку!) моя говорила - родила для себя, сама и воспитывай а сейчас удивляется, что внучка с ней вообще не общается, так они чужие друг другу люди... Слава богу, наверное, а то бы ещё увидела бабулю во всей красе.. Так, что может оно и к лучшему, что твои дети толком не знали бабушкуМамы нет уже 6 лет. А я так и застряла на обидках, на позиции терпилы.
Особенно не удаётся проработать момент что она обещала помогать с детьми, а сама умерла от синьки пока я была беременная вторым ребёнком.
Вот сама обещала и посмела умереть.
И после первого ребёнка было понятно что помощи как с козла молока, но надежда. Мама же, обещает, значит сделает.
Я сегодня специально позвонила подруге, у которой мама взяла внуков на лето, а потом высказала ей, что у одной внучки бесы, а вторая отсталая.Приветдержи мою поддержку!) моя говорила - родила для себя, сама и воспитывай а сейчас удивляется, что внучка с ней вообще не общается, так они чужие друг другу люди... Слава богу, наверное, а то бы ещё увидела бабулю во всей красе.. Так, что может оно и к лучшему, что твои дети толком не знали бабушку
От того, что ты будешь по этому поводу париться,легче не станетОстается только быть хорошей мамой, а в будущем не менее хорошей бабушкойчтобы наши дети не страдили так, как мыХотя мне мою мать бывает сейчас искренне жалко. Никто с ней общаться не хочет, у моей сестры 2-е детей, она с ними тоже не особо нянчится, так для вида гуляла несколько раз. Недавно зашла к ней, а она пьяная со своим мужем, перегар стоит и запах сигарет, а они ещё ребёнка- подростка воспитывают Вот я и думаю, от чего она пьёт? От одиночества, типо никто из детей не любит, все эгоисты... Или от безделья... Больше всего бесит, что я чувство вины несу всю жизнь, что всё время думаю, что что-то должна(будет интересна история про мою семейку, почитай мою тему ВДА, поймёшь, что ты точно не однаобняла, не грустиЯ сегодня специально позвонила подруге, у которой мама взяла внуков на лето, а потом высказала ей, что у одной внучки бесы, а вторая отсталая.
Ну напомнить себе, что не все бабушки будут говорить и воспитывать как я хочу.
Но один фиг, хоть раз в неделю на три часика я бы не отказалась от бабушки. Они меня преследуют просто эти бабушки. У кого не спросишь- как твоя первоклашка? Так бабушка забирает. И на выходных к всех сидят бабушки, а родители живут и веселятся.
И я умом понимаю, что не у всех и что я не одна мать одиночка, но не получается проработать.
Как слышу опять бабушка- так и хочется сказать что вы со своими няньками вообще не знаете проблем с детьми и по настоящему не знаете что такое когда дети только на тебе. Вообще про детей не хочу ни с кем говорить, потому что у всех 150 кружков на которые водят бабушки.
Ну вот прям затык. Всё знаю, зависть к присматривающим родственникам побороть не могу.От того, что ты будешь по этому поводу париться,легче не станетОстается только быть хорошей мамой, а в будущем не менее хорошей бабушкой
Понимаю тебя прекрасно. Тоже без бабушек и нянь пришлось крутиться. Вечная проблема - куда деть на лето, невозможность даже в кино сходить или на фитнес. Несколько раз приходилось увольняться с работ, потому что вечно болели. При этом у меня есть и моя мама и свекровь. Но они сразу сказали, что помогать не будут. Одна озабочена своим здоровьем и очень всегда усталая, другая ( моя мама) пьёт и с ней не оставишь. Один раз рискнула на два дня на даче, срочно надо было по работе - так пришлось экстренно вывозить детей, потому что мама сразу же нажралась в говно, мне позвонила соседка, дети ходят по двору в трусах, поздним вечером. А мама спит.Ну вот прям затык. Всё знаю, зависть к присматривающим родственникам побороть не могу.
Предупреждаю детей насколько сложно с детьми. И о том, что я точно больше ни с кем не буду сидеть. Никаких больше детей и внуков. Готова приносить приготовленную еду, стирать, гладить, полы мыть, материально помогать, если смогу. Но сидеть с детьми не буду больше никогда.
зависть к присматривающим родственникам побороть не могу.
Предупреждаю детей
Из-за обиды не будешь и своим детям помогать?о том, что я точно больше ни с кем не буду сидеть
Из за того, что я со своими насилделась по уши. Нет желания няньчиться.Из-за обиды не будешь и своим детям помогать?
Вот и у твоих родственников не было такого желания...Из за того, что я со своими насилделась по уши. Нет желания няньчиться.
Я их не оправдываю. Сама постоянно оставляю детей у своих родителей, папу прошу дочку возить на рисование, на след. неделе может и всю неделю придётся просить не только туда возить. Если бы не родители, не знаю что бы я делала вообще(Вот и у твоих родственников не было такого желания...
Так было.Вот и у твоих родственников не было такого желания...
Вот и я об этом.Я их не оправдываю. Сама постоянно оставляю детей у своих родителей, папу прошу дочку возить на рисование, на след. неделе может и всю неделю придётся просить не только туда возить. Если бы не родители, не знаю что бы я делала вообще(
У меня есть сестры и брат (с его женой можно оставить на крайняк)
И я при всем при этом в зайопе.
Не представляю ты в каком состоянии(
Надо тогда быть готовой к тому, что дети возможно будут кого-то любить больше чем тебя, уважать кого-то больше чем тебя, и авторитет у них будешь не ты. А потом обнаружить, что вы вообще не очень то близкие люди. Но зато да, в моменте тебе было легче.Вот и я об этом.
Нельзя рожать детей если нет толпы помогающих родственников. Прям законодательно запрещать надо.
Или нужно организовать места, где можно их оставить во время болезни (чтобы в сад-школу больных не водить)Вот и я об этом.
Нельзя рожать детей если нет толпы помогающих родственников. Прям законодательно запрещать надо.
Они рано или поздно всё равно полюбят кого то сильнее меня. Это нормальный момент взросления. И я пододвинуться с пъедестала незаменимой всегда готова.Надо тогда быть готовой к тому, что дети возможно будут кого-то любить больше чем тебя, уважать кого-то больше чем тебя, и авторитет у них будешь не ты. А потом обнаружить, что вы вообще не очень то близкие люди. Но зато да, в моменте тебе было легче.
Интересно как можно организовать такие места, если не у родственников? Вообще не вижу вариантов.Или нужно организовать места, где можно их оставить во время болезни (чтобы в сад-школу больных не водить)
Это я недавно придумала)
Вот сейчас дочь болеет, поедет к деду, а я на работу.