[Примечание аффтара темы]: Я не имею ни малейшего желания вдохновлять очередной выпуск популярного сериала «Возможно КУ или Нет». В любом случае, для этого другие темы есть.
Но как бы то ни было, КУ уж точно станет невозможным, если не учитывать нескольких простейших вещей.
Вот этими репликами
Развивать свои способности к КУ можно по-разному, но некоторые основы техники безопасности, увы, универсальны. Вроде как и то, что за оголенный провод под высоким напряжением хвататься не нужно. Ибо законы природы еще никто не отменял.
Как КУшница со стажем, считаю своим долгом заявить :D
Но как бы то ни было, КУ уж точно станет невозможным, если не учитывать нескольких простейших вещей.
Вот этими репликами
один из форумчан недавно написал(а):думал тоже если я уже не пил почти 4 месяца то все путем сдержать себя смогу, только этого хватило на 2 дня дальше пошел в разнос <...> думал что смогу удержаться что пройдет время и меня вылечит.
...и еще несколькими схожими навеяно.другой из форумчан написал(а):Я пробую себя в К.У.
Развивать свои способности к КУ можно по-разному, но некоторые основы техники безопасности, увы, универсальны. Вроде как и то, что за оголенный провод под высоким напряжением хвататься не нужно. Ибо законы природы еще никто не отменял.
Как КУшница со стажем, считаю своим долгом заявить :D
- появилась. Неоткуда ей появиться.
Это вроде бы кажется очевидным, но, если судить по количеству желающих наступать вновь и вновь на одни и те же грабли, для некоторых это не очевидно
2. Пара случаев умеренной выпивки не свидетельствует о способности к КУ. Скорей это повод сделать паузу.
И уж тем более не стОит рассуждать в многократно демонстрировавшемся на НотДринковском показе мод стиле: типа, «неделю назад выпил пару пив, вчера выпил пару пив - и никаких проблем; значит, если сегодня выпью четыре пива, то тоже никаких проблем не будет»
3. Не обманывайте себя. ААевцы это всё время говорят – и тут они абсолютно правы :D Самообман разрушает КУ так же, как и разрушает трезвость. Впрочем, самообман вообще любые попытки что-то в себе исправить разрушает, так что это не удивительно.
ЗЫ. Я догадываюсь, конечно, что для многих желающих «попробовать КУ», любые упоминания КУ – просто удобное оправдание. Типа: нет, мне не просто банально выпить хочется! У меня есть руководящая идея! Я КУ попробовать хочу!
Но не как "КУшница со стажем", а просто как человек, хочу добавить: Заиппали уже попытками убить сибя ап стену, называя эти попытки термином "КУ" Либо уже убейте сибя ап стену, наконец, либо просто прекратите называть своё пьянство термином КУ. Кого обмануть-то хотите?