Кесарю- кесарево.. Здоровым - здоровых.. И дай Бог моим подругам, родственницам, да и просто всем женщинам на земле прожить "непуганными идиотками", которые могут позволить себе сходить на юге на винную экскурсию со своим мужем, встретить рассвет на пляже с бутылкой шампанского... Да и вообще. Грустно все это. Жить и уходить с головою во всю эту терминологию.. Созависимость.. Субличность.. Ах, надо отстраниться.. Грустно.
Пост в целом,и сточки про "на рассвете на юге" естесственным образом))) не оставили меня равнодушным)
И, так-же,как и многое другое в этом разделе,и они тоже сподвигля меня на внеземные откровения))) здесь в прошлые выходные 😄
Ведь долгие годы эта фишка про "на рассвете одну при свечах" таила для моих мыслей непреодолимый затык 😁
И сейчас выскажу пару "антифишек"))),может кому пригодится)
Рекомендую,моделируя в мысли рассматриваемые ситуации про "на юге" и про "при свечах" рассмотреть их с той простой вопросительной позиции,которая формируется:" а так ли, в действительности ,вам будет важен(!) в рассматриваемых ситуациях- фактор наличия или отсутствия алкоголя в них?Иными словами: так ли необходимо ,в означенных ситуациях,изменять сознание дополнительно,плюс к тому,что рассматриваемых двоих-уже и так неплохо тыркнуло 👼 )))"
Эти ситуации,они действительно,одни из самых приятных и радостных на пути многих землян)
Но стОит ли рассматривать их в столь радикальном свете("будет-не будет","весело-грустно") уже сейчас(!) пытаясь прыгнуть на одну из "вершин айсберга" тем,кому в данный момент еще совсем непросто ? 😐
Т е ,разумно ли находящимся еще в "непростых периодах",так "перескакивать",часто при этом сея страх и панику и невыполнимость этого в свои мысли,
вместо того,чтобы сейчас наслаждаться и радоваться тому,что уже получается-и промыслить и воплотить 😄
Вы подумаете (со всей очевидностью) "про рассвете на айсберге при свечах" када-нить потом))),
и :"то что вы увидете,вас очень приятно удивит"(с) 😄 ,
и многим, находящимся в этом разделе-я этого конечно же ,этого своим постом и пожелаю)