таблетка от тяги

• Автор темы Автор темы Стец
  • Дата начала Дата начала

Стец

Врач
Не пьет 23 года 19 дней
уже писал про налтрексон, повторяться не буду, вчера, наконец, прочитал про баклофен
Я всегда считал, что я неплохо читаю по-английски, но тут я стал замечать, что часто заглядываю в переводчик. Потом понял в чем дело- мало терминов, зато много прилагательных, и все какие-то восхищенные 😁
У меня сложилось мнение, что я читаю рекламную продукцию. Пердставляете! на основании настойчивых атак больных врачи в обычной наркологической клинике вынуждены были дать им баклофен! результаты превзошли все ожидания! Т.е. мнение действующих алкоголиков рассматривалось, как авторитетное!
Автор метода - нет не физик, как это у нас повелось, а кардиолог, сделавший неплохую карьеру в США. А какое он имеет отношение к наркологии? или хотя бы к психиатрии? может он, хотя бы психолог? может он довольно долго работал с алкоголиками? Нет! Он - гениальный кардиолог!
результатом метода было - естественно- КУ! При полном отсутствии тяги!
*
Понятно, что про духовный рост ни слова. Все дело в компульсивном влечении и все. Вот он уже давно практикует прием баклофена на ночь каждый день, спокоен как танк, может и выпить, да еще и на работу ходит. Мечта!
Я не знаю, хотел ли бы я пойти к кардиологу, который последние несколько лет принимает производные ГОМК. ☹️ хотя видел реаниматолога, который совершенно искренне полечил шофера на скорой оксибутиратом от головной боли 😁 Хорошо, диспетчер заметила, что водила плох- сняла с линии.
Я плохо представляю, к какой группе препаратов должна относиться таблетка от тяги? Понятно, что , наверное, не антибиотик 😁 Но, господа! Что сможет мне позволить не болтаться вечно в каше инфантилыных суждений? Выбраться из кошмара негативного восприятия? Позволить жиьт самому и давать жить другим?
Если только гильотинизация 😁 .... как -то не хочется ☹️
Значит придется самому заниматься тем, что происходит у меня в мыслях.

Баклофен??? Миорелаксант от алкоголизма??? 😁 😜

Этот гений случайно онкологию валерьянкой не лечит?
<

Баклофен??? Миорелаксант от алкоголизма??? 😁 😜

Этот гений случайно онкологию валерьянкой не лечит?
<
А че такого?? Виагра изначально разрабатывалось как гипотензивное средство, это потом оказалось в эксперименте, что у нее есть кроме понижения давления еще и известный побочный эффект 😉

ну, баклофен не только миорелаксант... не хочу давать ссылки - гадко, просто по яндексу:
В конце концов они дали мне мой сотовый и я, беспокоясь, что с человеком-с-которым-мы-ели-баклофен может быть тоже плохо, с грехом пополам вспомнил первый попавшийся номер и сдал им... Куста. Хотя Куст баклофен не ел.
Baclofen, баклофен, баклосан торч, трип - Что это такое?
возникает сильное желание заняться сексом (вплоть до того, что хочется трахать всё, что движется). половой акт может затягиваться на несколько часов. сон под баклофеном характеризуется потерей чувства времени.
Ну и так далее-далее делее....
Короче. очередное колесо для "умных нарков"
*
Ссылку про чудо-доктора, который "излечился"- в теме про налтрексон..

Но, господа! Что сможет мне позволить не болтаться вечно в каше инфантилыных суждений? Выбраться из кошмара негативного восприятия? Позволить жиьт самому и давать жить другим?
Если только гильотинизация 😁 .... как -то не хочется ☹️
Значит придется самому заниматься тем, что происходит у меня в мыслях.
Стец,привет.
Что это с тобой? 😲 Кто позволить должен? Кто,что запрещает? Что за негатив? В каком ты кошмаре? ☹️

Что это с тобой? 😲 Кто позволить должен? Кто,что запрещает? Что за негатив? В каком ты кошмаре? ☹️
Да ну, блин, уставать начал как-то в последнее время, а тут еще и статья эта тупая. теперь вот приходиться объяснять себе. почему мне не нужен баклофен? bes
Сам себя ловлю на мысли, что могу и выписать-же, и попробовать надо, для академического интересу 😋
Дурь какая-то, короче... 😌

еще вот сделал компульсивную покупку - купил клаву волнооборазную, теперь пишу с опечатками. а самого жаба душит!!! На фига я выпендрился? 😁

не ну серьезно а давайте напишем фармакологам тех. задание на такую таблетку:
- я хочу, чтобы когда мне плохо, я понял, почему. или - я хочу/, чтобы мне всегда было хорошо
- я хочу чтобы меня все любили, а я не должен был никому нечего
- я хочу, чтобы все мои желания выпонялись, автоматически, сами по себе, и мне не нужно было прилагать к этому никаких стараний, - наоборот, я буду вредничать, а все пускай делается, как надо.
- я хочу, чтобы мои желания плодились и размножались, иначе мне станет скучно,
ну. и так далее...
Дайте мне такую таблетку, я буду рад 😁

В будущем я думаю её создадут.
не хотел бы я дожить до такого будущего. Какой-то фармакологический апокалипсис получился бы. Все счастливы и никто ничего не делает и никто ни за что не отвечает... жуть.

и мы все будем генетически модифированные, высокие тощие, все женщины - блондинки, а мужики алены делоны..
все равно жуть какая-то....
нет уж я лучше буду тем, кем меня создал Создатель - лысым толстым алкоголиком. Тем более, что можно и не пить, даже при этой болезни. Так что все остальные проблемы - уже просто не проблемы, а ситуации..

Стец, ты у нас спец по части камушками кидаться. Ну-ка давай, покажи всем какой бред вот здесь звучит:

Беседа о вреде алкоголя files.mail.ru/RO4IHB

а чтоб тебе легче было, по секрету подскажу: это ждановцы на своём тайном собрании мозги друг другу моют.

Назад
Сверху Снизу