не истерить )Какой итог
Че делать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не истерить )Какой итог
Че делать?
для себя. ты не обратила внимание, что вред ты причиняешь только себе. а не другимэкологично
А ну это понятноТе я могу реально думать матом..но скажу прямо что не согласна...но с более социально принятой формулировкой
Крис, я не про это. Но готова принять смирение в твоей теме .То есть на меня орут , а я должна думать как бы экологично обозначить?
Все,что я реально в голове хочу озвучить социальное неприемлемосоциальные маски. Но выхлоп будет по запросу. Если ты эго хочешь почесать, то можешь все что думаешь озвучить
Это тоже о границах.Типа вот была ситуация, на той работе
Вот именнодля себя. ты не обратила внимание, что вред ты причиняешь только себе. а не другим
И? Я плохо разве социально ответила?Это тоже о границах.
У тебя с начальницей были оговорены твои обязанности?И? Я плохо разве социально ответила?
Встану и уйду как обычно.Ситуация с свекровью повторится. Что ты будешь делать в следующий раз ?
Я про то, что она мужу позвонила и он уехал.Встану и уйду как обычно.
Зачем мне этот шлак слушать?
Она недоговороспособная.
Никаких отношений мне с ней не нужно. От нее ничего не нужно.
Учить ее поздно уже, она не измениться
Как тут можно экологично выйти?для себя и для нее одновременно экологично не выйдет
Да.У тебя с начальницей были оговорены твои обязанности?
Это же от тебя только зависит.
А ну тут уже разобрали.Я про то, что она мужу позвонила и он уехал.
Лишь бы эти размышления не оказались подбором обоснований для выпивки после того, как решение выпить уже принято. Такое бывает. Подбор обоснований для выпивки от поиска решения можно отличить по иррациональности, так как:Как только появляется в каментах "Я плохой человек" или "Меня не ценят" - значит подъезжаем.
Сегодня прочитал в "Превосходстве на рабочем месте" примерно следующее (перевод не дословный):Для каждого употребления строится оправдание. Вообще для всех поступков человек при осознании строит объяснения, оправдания. Но с употреблением есть нюанс - разумных доводов, чтобы пить, нет. Поэтому рационального объяснения дать невозможно. Приходится прибегать к демагогии с ее метафорами, абстракциями, умолчаниями, перевираниями и т.п.
Опуская "сложносочиненную философию" что, да как, да почему, как предлагает автор:"Я утверждаю, что есть два слова, которые люди постоянно применяют и которые являются причиной 99% их психологических проблем, и что есть два других слова, которые могут сокращены до одного, которые они могут использовать, чтобы развязать все невротические дилеммы, которые сами по себе значат веру в первые два слова".
Извиняюсь за цитаты, которые некоторых раздражают. Не хворайте!"Преимущество атаки "Фигня!" ("Ничего не поделаешь!", "Ну, не повезло!") на любое из ваших эмоциональных расстройств заключается в том, что она действительно может работать немедленно, и при последовательном использовании эта атака имеет глубокие философские эффекты на ваше мышление и образ жизни. Если вы беспокоитесь и подавлены, если вы враждебны и обижены, если вы мешкаете и "ленивы", и если вы открыто и решительно отслеживаете свои внушающие страх убеждения и активно противостоите им, вы будете почти всегда ощущать сильное чувство освобождения, облегчения, и структурной перестройки. Если вы действительно верите, даже временно, что являются фигней следующие вещи: если вы терпите неудачу, если другие считают вас никчемным и если мир жесток, — то вы немедленно потеряете свое беспокойство, ненависть и низкую устойчивость к фрустрации".
Ну так чю всегда спасаетА чел просто угарать начал и все.
так об этом и речь каждый раз ведем. но купировать твои приступы мы не можем - только ты.Вот и все.
А у меня в голове че началось уже? Третья мировая))))
А чел просто угарать начал и все.
Свинья везде грязь найдет))Кристина, может офисная работа это не твое …
Нужно учиться)))Ну так чю всегда спасает
Я на него посмотрела и отпустилотак об этом и речь каждый раз ведем. но купировать твои приступы мы не можем - только ты.