Сводит лицо

• Автор темы Автор темы pashtet
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pashtet

Новичок
Не пьет 7 лет 8 месяцев 20 дней
Здравствуйте доктор. Мне 33 года, и пару месяцев назад началась вот какая проблема..выпиваю примерно половину своей обычной дозы алкоголя (0.375) и меня окутывает слабость, ложусь и засыпаю. причем если это произошло вечером то нормально сплю до утра. а если днем то посплю часок. просыпаюсь и лежу в каком то куматозе. дикая слабость. могу проваляться так целый день. и это не похмель. что то другое. Причем раньше такого не было .пил пока стоял. по несколько раз бегал в магазин и бодрячком. все мечтал когда же настанет тот день когда я как все нормальные выпив свою дозу. просто лягу спать. а не приключений искать себе. похоже мечта сбылась :-(

Но это пол беды. если на утро встать и еще принять то сводит лицо. чувство я вам скажу непередаваемое. аж макушку бывает жжет. и так может продолжаться и час и два. пока не прилягу и не посплю. и все как рукой снимает. притом заметил если с утра не пить . а только к вечеру то все нормуль.
Так вот хотелось бы узнать что со мной, что делать, и главное какое нибудь лекарство когда сводит посоветуйте. к слову это не всегда так происходит где то раз через два.
И для полноты картины, пью только по выходным последние пару лет, до этого были запойчики небольшие.
похоже все отпил свое? как здесь читал, переступил черту? :molitva:

Я не могу ставить диагнозы по сети. Судя по всему, это говорит о глубоком поражении головного мозга.
Советовать лекарство, которое будет снимать проявления опьянения я тоже не буду. Если кто-то посоветует не слушайте. С алкоголем нельзя ничего принимать, только если вы в реанимации, хотя это лишние хлопоты для бедного реаниматолога.
*
Я никак не пойму, вы хотите бросить пить? Если да, давайте и поговорим об этом. Это не просто, вернее, просто но не легко. Придется многое сделать, многое изменить, и продолжать делать всю жизнь. Это большая и интересная тема для разговора.
А обсуждать "я пью и мне плохо" - не интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу