Здравствуйте доктор. Мне 33 года, и пару месяцев назад началась вот какая проблема..выпиваю примерно половину своей обычной дозы алкоголя (0.375) и меня окутывает слабость, ложусь и засыпаю. причем если это произошло вечером то нормально сплю до утра. а если днем то посплю часок. просыпаюсь и лежу в каком то куматозе. дикая слабость. могу проваляться так целый день. и это не похмель. что то другое. Причем раньше такого не было .пил пока стоял. по несколько раз бегал в магазин и бодрячком. все мечтал когда же настанет тот день когда я как все нормальные выпив свою дозу. просто лягу спать. а не приключений искать себе. похоже мечта сбылась
Но это пол беды. если на утро встать и еще принять то сводит лицо. чувство я вам скажу непередаваемое. аж макушку бывает жжет. и так может продолжаться и час и два. пока не прилягу и не посплю. и все как рукой снимает. притом заметил если с утра не пить . а только к вечеру то все нормуль.
Так вот хотелось бы узнать что со мной, что делать, и главное какое нибудь лекарство когда сводит посоветуйте. к слову это не всегда так происходит где то раз через два.
И для полноты картины, пью только по выходным последние пару лет, до этого были запойчики небольшие.
похоже все отпил свое? как здесь читал, переступил черту?![Smile 54 :molitva: :molitva:](/styles/default/xenforo/smilies/original/molitva.gif)
![Smile 4 :-( :-(](/styles/default/xenforo/smilies/original/ac.gif)
Но это пол беды. если на утро встать и еще принять то сводит лицо. чувство я вам скажу непередаваемое. аж макушку бывает жжет. и так может продолжаться и час и два. пока не прилягу и не посплю. и все как рукой снимает. притом заметил если с утра не пить . а только к вечеру то все нормуль.
Так вот хотелось бы узнать что со мной, что делать, и главное какое нибудь лекарство когда сводит посоветуйте. к слову это не всегда так происходит где то раз через два.
И для полноты картины, пью только по выходным последние пару лет, до этого были запойчики небольшие.
похоже все отпил свое? как здесь читал, переступил черту?
![Smile 54 :molitva: :molitva:](/styles/default/xenforo/smilies/original/molitva.gif)