ступень

• Автор темы Автор темы mance
  • Дата начала Дата начала

mance

житель
Не пьет 15 лет 28 дней
Ребята целый год каждый день я заходил на наш форум за поддержкой. И каждый раз находил её здесь))) но вот наступил момент когда почувствовал что больше мне здесь делать нечего.По привычке открываю страницы но ничего нового больше здесь для себя не нахожу. думаю это хороший знак)))) неужели с алкоголем покончено? сейчас кажется всё так просто. будто и не было 15 лет бухания 3 лет борьбы за трезвую жизнь. че то прям взгрустнулось... ну да ладно видно пора перевернуть и эту страницу- посмотреть что будет на следующей)))))))думаю на следующей будет что то интересное.

Да, я понимаю. Осталась привычка.
Сам об этом думаю.

апд. Наверное нам пора уходить))

А мне кажется, что иногда всё-таки полезно окунуть себя носом в своё же прошедшее дерьмо. Возможно не часто, но нужно. Год трезвости - это действительно немного.
Но как бы ты не решил - Бог в помощь.
<

Вспомнилась цитата из одной книжки.
"Помните, что мы имеем дело с алкоголем - хитрым, властным, сбивающим с толку. Без помощи нам с ним не совладать."

Тусоваться здесь - такая де привычка, как все остальное. Я тоже уходила, но потом возвращалась. Не ради проблемы решать, но повидать людей давно знакомых виртуально. 😄

Назад
Сверху Снизу