Всем привет! Я новенькая на форуме. Рассказывать конечно долго. Постараюсь в кратце. Жила в неблагополучной семье. Мама пила и наркоманила, дедушка тоже. Сейчас мне 30 лет. На АА ходила не раз. Но чуть праздник. И понеслась, все мысли о предвкушении Я же устала, надо выпить. Пивом не заканчивается, переходим на крепкие, до потери сознания так сказать. Ко мне приходит тяга, уже давно и мне страшно. И 12 шагов пыталась проходить, и маму из говна вытащила, теперь она за мной бегает. Ролями поменялись. Но в моей голове что моя жизнь должна сложиться не алкашной, а «великой». Короче живу в иллюзиях и в своих мыслях. Если меч вытащить из моих мыслей. Порой голова пухнет, сколько я много думают. И мыслей то толком нет, один негатив. Все плохо, заболею, умру, не принятие себя. Страшная, толстая тупая и так далее. За 2 года умудрилась набрать 20 кг, снимаю выдуманные стрессы. Хотя работа с людьми, это ж...па. За спиной ходят слухи что мне пить нельзя, что я если пойду в клуб приду утром. Раз в неделю 100% напьюсь, уже похмелиться стала, точнее не стала, но тянет. Да и муж прощает, я же «кормилиц», деньги есть, и пусть пьёт, мне так кажется, вообще все против меня. Жизнь не моя. Не принимаю жизнь. Хотя у меня все очень хорошо. «Я же сама все добилась» и другая чушь, которая заставляет мои мысли лезть в бутылку. Такая история длится уже 10 лет. Но я чую прогресс, сначала пиво с рыбкой чтобы вкусно было, а потом водку достаю из холодильника, планы строю, скрываю, придумываю. Пятница всегда повод, уже бывает, не по пятницам, а по вторникам, да и вообще когда вздумается. Как ни маленький стресс. Меня аж подбрасывает. «Мне ни кто не нужен, с вами скучно» мой девиз когда у меня тяга. Был период не пила 4 месяца закодировалась. Новый год 2018 год. Прошлый год раскодировал. Три дня помню план выстраивала, чтобы сорваться. И пятницы возобновились вновь. Потом лютая дипрессия и мания что я болею чем то. Этот Новый год меня обошёл, так как я была под прицелом мамы, и ждала скорее вернуться в город. И тут 4 января дорвалась. Сейчас страдаю. Хочу начать новую жизнь, и воплотить свои иллюзии в реальность. Но я не знаю как начать ходить на группы, меня от моей гордыни тупой корежит. Но я знаю что я алкоголик. Боюсь новых людей, боюсь показаться слабой, страшно ходить на группы, скованность стеснение. Короче полный набор. Помогите заставить себя ходить на группы. У меня мама туда ходила, сейчас я. Хочется как то без ее участия. Тоже много страданий мне принесла. Спасибо всем кто напишет строчку мне в ответ.