Странное страшное состояние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanja2312

Новичок
Не пьет 9 лет 20 дней
Здравствуйте! Нахожусь на грани нервного срыва. В полном отчаянии и истощении духовном и физическом. Простите за какие то пафосные слова, других найти не могу.
Не употребляю алкоголь восемь месяцев. Медикаментозное кодирование методом вшивания. С первого дня после процедуры и по настоящее время мучают панические атаки, головокружения, шаткость, онемения конечностей и много других ощущений и симптомов. Я не знаю что делать. Перестала выходить из дома из-за страха упасть. Такое ощущение что это конец. Мне не выбраться. Простите за эмоции.
Проведены обследования: МРТ ГМ и шейного отдела, УЗДГ сосудов шеи, рентген легких, ЭКГ три раза, биохимия и развернутый анализ крови, кровь на сахар, вирусы, гепатиты, ВИЧ, РВ. Все в норме.

Ну, раз все настолько плохо, очевидно, нужна фарм. поддержка. Нужно обраться к врачу, чтобы выписал рецепт на транквилизаторы или на что он сочтет нужным.
*
Важно понимать, что просто прекращение употребление алкоголя не избавляет от того заболевания, которое вас вынуждало его пить. Так что болезнь осталась, только ее проявления изменились.
Это еще раз говорит о том. что лечение должно начинаться после прекращения употребления, а не заканчиваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу