менеджер
Активный участник
скажите пожалуйста если с утра плохо и тревожное состояние нарастает по мере уменьшения в крови алкоголя но похмелятся не хочется а приходится крайне редко 2-3 раза в год когда уже нет сил терпеть страх и тревогу при этом физические недомагания не очень тяготят(может в силу возраста мне 27) последнее время пришло осознание того что надо прекращать пить совсем , по малу не получается ,серьезно пытаюсь завязать первый раз ,до этого пробывал не пить просто ради интереса ,сколько получится пока не захочется самому выпить ,получилось 2 месяца, но это было 5 лет назад и с тех пор 2-3 раза в месяц напиваюсь сильно, 2-3 раза за всю жизнь были запои по 2-3 дня, выходил сам ,ужас ,вспоминать страшно ,один раз попал в больницу без сознания с каким то диким количеством промилей в крови ,меня искололи какимито уколами и отправили домой, имею язву 12 перстной ,последнее время пил умеренно и не часто сейчас непью совсем ,3 месяца назад бросил курить ,подскажите пожалуйста к какой стадии можно отнести мой алкоголизм