Вчера был у стоматолога, удалил три корня за один раз. Сделали три дозы обезболивающего (а может, и четыре, процесс был настолько увлекательным, что детали помню плохо 😁 ) После этого приехал домой, завалился спать, а сегодня с утра ощущаю состояние, похожее на лёгкую изменёнку. Всё лень, реакции заторможены, смесь лёгкого недомогания с ленивым блаженством и при этом ощущается некая странная эйфория. Тянет на приколы, не хочется ничем серьёзным заниматься... В общем, состояние сродни тому, как если бы я вчера выпил, а сегодня утром слегка похмелился (разумеется, выражено всё намного слабее). Так как я помню о своей зависимости и отслеживаю своё состояние - такие симптомы несколько настораживают.
Собственно, вопрос - может ли такое состояние быть вызвано вчерашней анестезией, с учётом того, что получил я её явно больше нормы? А также - что делать, чтобы из этого состояния не выросла тяга?
Заранее спасибо.
Собственно, вопрос - может ли такое состояние быть вызвано вчерашней анестезией, с учётом того, что получил я её явно больше нормы? А также - что делать, чтобы из этого состояния не выросла тяга?
Заранее спасибо.