Приветствую. У меня вопрос простой. Идеалогия у людей поменялась к пьянства?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поняла вопросаПриветствую. У меня вопрос простой. Идеалогия у людей поменялась к пьянства?
Не поняла вопроса
Не поняла вопроса
В старое время люди работали по 7 дней в неделю. И им некогда было расслабляться. И всё же пили. И жили счастливо. Пили что-нибудь чужое ,нет. Пили ,что гнали. Теперь пьём, что купим. Вопрос к чему. Мы просто не готовы так быстро работать, как задают темп директора, руководители, да и вообще весь мир. Я уверен процентов 70, снимается алкашкай стресс. И, что мы пьём? Просто суррогат. Не зря в 80 строили районы. За пьяные деньги. Вот и вопрос? Раньше не так списались, а теперь по-чёрному. Спасибо .
Простите. Много накопировал.В старое время люди работали по 7 дней в неделю. И им некогда было расслабляться. И всё же пили. И жили счастливо. Пили что-нибудь чужое ,нет. Пили ,что гнали. Теперь пьём, что купим к чему. Мы просто не готовы так быстро работать, как задают темп директора, руководители, да и вообще весь мир. Я уверен процентов 70, снимается алкашкай стресс. И, что мы пьём? Просто суррогат. Не зря в 80 строили районы. За пьяные деньги. Вот и вопрос? Раньше не так списались, а теперь по-чёрному. Спасибо .
В старое время люди работали по 7 дней в неделю. И им некогда было расслабляться. И всё же пили. И жили счастливо. Пили что-нибудь чужое ,нет. Пили ,что гнали. Теперь пьём, что купим. Вопрос к чему. Мы просто не готовы так быстро работать, как задают темп директора, руководители, да и вообще весь мир. Я уверен процентов 70, снимается алкашкай стресс. И, что мы пьём? Просто суррогат. Не зря в 80 строили районы. За пьяные деньги. Вот и вопрос? Раньше не так списались, а теперь по-чёрному. Спасибо .
Не поняла вопроса
Мы не имеем свае Я.В старое время люди работали по 7 дней в неделю. И им некогда было расслабляться. И всё же пили. И жили счастливо. Пили что-нибудь чужое ,нет. Пили ,что гнали. Теперь пьём, что купим. Вопрос к чему. Мы просто не готовы так быстро работать, как задают темп директора, руководители, да и вообще весь мир. Я уверен процентов 70, снимается алкашкай стресс. И, что мы пьём? Просто суррогат. Не зря в 80 строили районы. За пьяные деньги. Вот и вопрос? Раньше не так списались, а теперь по-чёрному. Спасибо .
Раньше пили и с ума не сходили ,как сейчяс. Алкоголь это большой бизнес. И ни кто не даст его оставить.Не поняла вопроса
Деды и бабушки наши выпивали, и жили до скольки? А мы в этом мире.Раньше пили и с ума не сходили ,как сейчяс. Алкоголь это большой бизнес. И ни кто не даст его оставить.
Мы так же пьём, как раньше наши предки. Или мы себе все придумалиНе поняла вопроса