Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне поиогает Симорон. Прикольная система общения с миром. Только без фанатизма 😁Пытаюсь как-то "нащупать" как это сделать, любой совет будет просто бесценен.
Ирокез, это все одной направленности вещи. Только в Симороне с большущей долей юмора 😁Симорон, трансерфинг реальности Свияшем, Синельниковым, Зеландом.
Золотые слова. Хочешь быть счастливым - будь им! Уже писала где-то - если тупо улыбаться - настроение изменится в лучшую сторону. Проверено! 😁Эх хе хе... Видишь ли - если прожить жизнь в постоянном ощущении отсутствия счастья, бросание алкоголя ни чего не изменит.
☺ И не только у собственно производящего улыбку.Золотые слова. Хочешь быть счастливым - будь им! Уже писала где-то - если тупо улыбаться - настроение изменится в лучшую сторону. Проверено! 😁
Эх хе хе... Видишь ли - если прожить жизнь в постоянном ощущении отсутствия счастья, бросание алкоголя ни чего не изменит. Все остаются собой. Награды ни какой нет. Счастью надо учиться долго и печально. 😁 Чтоб быть счастливым, а не с настроенными мозгами на радость.
Ну это самое я говорю, что мозги можно настроить. Себя не изменишь. Например - ты давно была в детском саду? Вопрос не из разряда стёбных. Вот группа деток - полчасика достаточно посмотреть, чтоб понять who is who.Не особо поняла.
Типа если несчастлив - то это навсегда, сиди и не чирикай, или не совсем так?
Ну это самое я говорю, что мозги можно настроить. Себя не изменишь. Например - ты давно была в детском саду? Вопрос не из разряда стёбных. Вот группа деток - полчасика достаточно посмотреть, чтоб понять who is who.
А нам то уже многим, что называется "за".
mara100 надо для себя определить что ты хочешь по жизни, тогда то чего НЕ хочешь само со временем уйдёт.Ну была там, почти полвека назад, довольно грустным ребенком.
Надоело, больше так не хочу.
Хо хо... ну ты сказал. Темперамент и "некоторые свойства" как раз и определяют личность. Радость и счастье не есть тождественные понятия. Можно страдая быть абсолютно счастливым. И радоваться будучи несчастным.Я вас умоляю, не нужно темперамент и некоторые свойства характера путать с ощущением радости и счастья.
... думаю, автор меньше всего хотел.. хотела бы теоретических размышлений.. радости хочет!!! .. грустный ребенок.. ☹️Хо хо... ну ты сказал. Темперамент и "некоторые свойства" как раз и определяют личность. Радость и счастье не есть тождественные понятия. Можно страдая быть абсолютно счастливым. И радоваться будучи несчастным.
Мы хотим накрутить мозг на американское happiness или всё-таки..?
На фразу о грустном ребёнке я тож налетел и споткнулся. Давай без аутотренинга и других всяких медитаций. Просто - все мы родом из детства. Почему грустит ребёнок? Ребёнки не должны грустить. Где сбой?... думаю, автор меньше всего хотел.. хотела бы теоретических размышлений.. радости хочет!!! .. грустный ребенок.. ☹️
Да наверно и не о счастье, а о более простых вещах, из которых оно может сложиться..
**