Здравствуйте, создавал уже тему о своей проблеме. Скажу так: пью всего год, только пиво и только по ночам, но из-за особенностей здоровья пить мне нельзя вообще. До знакомства с форумом пил каждую ночь. Сейчас у меня так: я выпью 6-7 банок пива, затем не пью 3-4 дня, мне даже особо не хочется, ломки нет, хотя при начальных попытках бросить пить хотя бы просто каждый день, меня ломало всё время. В общем, меня не ломает. Но на 4-й день начинается вот это в голове: ну купи пивка, ну купи. Отмазки: я под пивом редактирую документальные фильмы по учёбе, изучаю английский и языки программирования. В общем, делаю много полезного. И, кстати, неплохо. И вот в голову на 4-й день всё прут мысли: "Куплю сегодня пивка и примусь делать то-то и то-то".
Действительно, у меня большие победы: ещё месяц назад меня ломало, и я не мог даже 1 дня без пива, а сейчас за 10 дней всего 2 раза выпил без особой ломки. Но я понимаю, что надо бросать навсегда. Жить в круговороте 4/1 - не мой вариант. Как избавиться от таких навязчивых мыслей? Лучше будет, если поделитесь своим жизненным опытом.
Действительно, у меня большие победы: ещё месяц назад меня ломало, и я не мог даже 1 дня без пива, а сейчас за 10 дней всего 2 раза выпил без особой ломки. Но я понимаю, что надо бросать навсегда. Жить в круговороте 4/1 - не мой вариант. Как избавиться от таких навязчивых мыслей? Лучше будет, если поделитесь своим жизненным опытом.