@Кам , здравствуй!
Буду признателен, если сможешь прояснить ситуацию со сроками.
В декабре 2015 года был суд и по решению суда ответчик (юридическое лицо) обязано было мне выплатить определенную сумму.
Я получил исполнительный лист и подал заявление судебным приставам. В феврале 2016 года получил от приставов письмо, что возбуждено исполнительное производство номер такое-то.
Собственно и всё больше никакой информации и не поступило от приставов и денег соответственно на указанный в заявлении счет тоже.
Я как-то так получилось забил на это дело, всё откладывал узнать что да как.
А сейчас у меня возник вопрос.
Как я могу узнать информацию по исполнительному производству?
На сайте судебных приставов информации по номеру дела не отображается.
Есть ли какие-то сроки давности? Есть ли у меня ещё право требовать исполнения решения суда и каких-то действий приставов, не истёк ли у меня срок из-за давности дела?
И что делать если судебные приставы не находят должника или у него нет денег для погашения долга?
Мне остаётся что ли только понять и простить?:)
Благодарю за ответ.
Буду признателен, если сможешь прояснить ситуацию со сроками.
В декабре 2015 года был суд и по решению суда ответчик (юридическое лицо) обязано было мне выплатить определенную сумму.
Я получил исполнительный лист и подал заявление судебным приставам. В феврале 2016 года получил от приставов письмо, что возбуждено исполнительное производство номер такое-то.
Собственно и всё больше никакой информации и не поступило от приставов и денег соответственно на указанный в заявлении счет тоже.
Я как-то так получилось забил на это дело, всё откладывал узнать что да как.
А сейчас у меня возник вопрос.
Как я могу узнать информацию по исполнительному производству?
На сайте судебных приставов информации по номеру дела не отображается.
Есть ли какие-то сроки давности? Есть ли у меня ещё право требовать исполнения решения суда и каких-то действий приставов, не истёк ли у меня срок из-за давности дела?
И что делать если судебные приставы не находят должника или у него нет денег для погашения долга?
Мне остаётся что ли только понять и простить?:)
Благодарю за ответ.