срочно нужен совет нарколога

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amurtazayeva

Участник
здравствуйте! у меня вот такая проблема около года назад я начала пить в компании друзей все начиналось с пива , потом в больших количествах,потом пива стало мало начали пить крепче и крепче , и что самое интересное я думала это только так ниче страшного покупала домой вино и пила по ночам , и дошло до того что я не могла выйти из дома не выпив , иногда даже бывало мед спирт могла выпить за раз ( вскоре я осознала что так больше нельзя я стала алкоголичкой ... еще после просмотра фильма "когда мужчина любит женщину" я вознинавидела себя и обратилась к врачу наркологу ...ходила на уколы внутривенно каждый день в течении недели глюкоза и какая то кислота ,+ таблетки ,врач говорил что будет проводить беседы со мной типа понять с чего у меня началось (ну так и ни о чем мы не беседовали) , и потом поставит укол блокировку , короче 22 декабря укол сделал сначало у меня свело желудок до невозможности , а потом горело лицо ( когда вводили препарат название не знаю ( и вообщем он сказал что если я употреблю алкоголь я или задохнусь или паралич будет ,и взял расписку с меня ... а дело в том что 30 декабря у меня свадьба полюбому хоть бокал шампанского выпить надо будет так как про то что я зашилась так сказать на год никто не знает! у меня к вам такой вопрос это реально что я могу задохнутся или же паралич если выпью бокал шампанского или вина? спасибо большое заранее

Странный какой-то вопрос.
Итак - у меня проблема, Я алкоголик. Я пытаюсь что-то делать, но сталкиваюсь с неграмотными специалистами, которые выясняют. как это началось. Потом я делаю себе препарат, который создает непереносимость алкоголя, И теперь вот она проблема - умру я или нет, если выпью? Как-то не логично.
*
Алкоголиками не становятся а, судя по всему, рождаются. Так что узнавать, с чего это началось? просто глупо. Так получилось. И все тут. ЧТо с этим делать? меняться. Становиться другим человеком. Если для этого нужна подстраховка первого времени - можно сделать укол. Но его можно нейтрализовать, чтобы не ставить эксперименты из серии - умру, не умру, или только парализует?
Если вы выпьете после этого "полюбому на свадьбе", у вас будет самое страшное и опасное, что может случиться с алкоголиком - запой. Вернее, даже не может, а будет скорее всего.
*
Почитайте мою книжку, если потом будет, что спросить - пишите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу