Спикерская Григория Т

Очень интересный дядька)
С удовольствием послушала, несмотря на внутреннее сопротивление :-D Чуть менее категоричности, может пафоса, но мысли интересные.
Спасибо

Вообще хороший дядько, некоторые американские спикерские русская озвучка - его работа)
При всей неоднозначности в АА ных кругах выступений Григория, он умеет изложить материал так, что слушателям интересно.

При всей неоднозначности в АА ных кругах выступений Григория, он умеет изложить материал так, что слушателям интересно.
А больше я о нем ничего не знаю, как о человеке самом Григории Т, но за эту озвучку я ему благодарна, очень. Умеет, делает, спасибо)

Это все о боге заберу в свою копилку.
В некоторых моментах такое чувство, что мысли из моей головы вытащили и красиво одели в слова.

А больше я о нем ничего не знаю, как о человеке самом Григории Т, но за эту озвучку я ему благодарна, очень. Умеет, делает, спасибо)

вот недавно анонимные клип сняли...
https://youtu.be/CZQG6wZ3nfQ.

который, правда, также был неоднозначно воспринят АА...

по мне так выступления Григория поинтереснее...

который, правда, также был неоднозначно воспринят АА...
А я так очень хорошо восприняла, люди вложились, Спасибо им, и тебе Спасибо *IN LOVE*
Все таки мы очень разные становимся, когда выздоравливаем, и тогда мы заводим споры и разговоры, о Григории, о клипе, начинаем рассужать, обсуждать...
Сейчас я, о да, конечно на уютном диване, могу рассуждать и даже пообсуждать, а когда-то шло вот это:
https://www.youtube.com/watch?v=cN1TyzMXfmc
кстати, та же озвучка, слова из американских, а картинок у меня не было, было только аудио, что мне прислали, и шло на ура...

Лав, с таким вопросом можно в абсолютно любую тему под любым постом приходить. Не ошибешься.
это что-то вроде Свойского пох.
и чо? :-D

мне просто непонятна эта тема.
Гриша чо то там пытается из себя раздуть, к аа это так себе имеет отношение.

АА ананимно в принципе, анонимность - основа традиций, в самом глубоком ее понимании
а Гришино творчество что то типа попсы)

АА ананимно в принципе, анонимность - основа традиций, в самом глубоком ее понимании
а Гришино творчество что то типа попсы)
ну он и не светит фэйсом нигде как бы,
а то, что спикерские пишутся, то что в этом плохого?

а сколько он лично сделал для эйэй, сколько перевел текстов, скольким людям руку в нужный момент протянул, это подсчету не подлежит.

бэзвозмэздно. просто помогает людям :smile:

да я не собираюсь спорить
анонимность для меня - это не запрет фейсом блистать, а отношение к "я"

.. начала чота дальше писать, не стала, не хочу зря трепаться и навязывать чота)

ну он и не светит фэйсом нигде как бы,
Сделал из себя узнаваемый бренд и фейс его очень многим знаком.
Звезда на корпорат, с каждым годом его состояние усугубляется, ЧСВ уже затмевает самоиронию)

Назад
Сверху Снизу