Jelenajuru
Новичок
Добрый вечер
Мама-алкоголик
Мне 36 лет. Живу с мамой в разных городах.
У меня есть муж, двое маленьких детей
Мама живет с моим братом старшим
Пила мама всегда. Когда я училась в школе - это были обычные посиделки с прдружками. Когда я закончила школу - были уже и запои недельные.
Кодировалась, не пила несколько лет, все прекрасно. Затем по новой…
10 лет назад мама попала в больницу, предынфарктное состояние, эпилепсия.
После выписки из больницы начались проблемы с памятью. Сначала незначительные. Папа пытался контролировать ее, но с ними всегда жил мой брат, их сын, алкоголик, и часто мама уходила в запои именно с ним
5 лет назад умер мой отец. После смерти мужа, мама не пила год. Держалась, хотя жила с сыном, который употреблял.
Но через год стала пить вместе с ним.
Что мы имеем на данный момент?
Мама пьет запоями вместе с сыном. Из кв продано вся техника, золото и тд.
Квартиру оплачиваю я, чтобы не оказались на улице.
Мама стала совсем дементной. Забывает о чем говорили 10 минут назад. Не может оставаться одна, если брат уходит куда то то начинается паника.
Путается во времени.
Не понимает где находится, хотя находится дома
И тд
Встал вопрос об опеке…. Мамина сестра, моя тетя настаивает, чтобы я забрала маму к себе в др город, оформила опеку и ухаживала
Я не хочу этого, у меня двое маленьких детей, 2 комнатная квартира, забот хватает.
При всем при этом мама продолжает пить. Она не помнит как зовут мою младшую дочь, но прекрасно помнит дорогу до магазина за водкой
Муж против. Не хочет жить с мамой моей.
У мамы часто галлюцинации, то она видит как люди с крыши прыгают, то как собаки лают, то как дети в ее квартире сидят.
Муж говорит, что это опасно
Я тоже не хочу. Но родня давит, что это мой долг перед матерью.
Что делать то, люди?
Мама-алкоголик
Мне 36 лет. Живу с мамой в разных городах.
У меня есть муж, двое маленьких детей
Мама живет с моим братом старшим
Пила мама всегда. Когда я училась в школе - это были обычные посиделки с прдружками. Когда я закончила школу - были уже и запои недельные.
Кодировалась, не пила несколько лет, все прекрасно. Затем по новой…
10 лет назад мама попала в больницу, предынфарктное состояние, эпилепсия.
После выписки из больницы начались проблемы с памятью. Сначала незначительные. Папа пытался контролировать ее, но с ними всегда жил мой брат, их сын, алкоголик, и часто мама уходила в запои именно с ним
5 лет назад умер мой отец. После смерти мужа, мама не пила год. Держалась, хотя жила с сыном, который употреблял.
Но через год стала пить вместе с ним.
Что мы имеем на данный момент?
Мама пьет запоями вместе с сыном. Из кв продано вся техника, золото и тд.
Квартиру оплачиваю я, чтобы не оказались на улице.
Мама стала совсем дементной. Забывает о чем говорили 10 минут назад. Не может оставаться одна, если брат уходит куда то то начинается паника.
Путается во времени.
Не понимает где находится, хотя находится дома
И тд
Встал вопрос об опеке…. Мамина сестра, моя тетя настаивает, чтобы я забрала маму к себе в др город, оформила опеку и ухаживала
Я не хочу этого, у меня двое маленьких детей, 2 комнатная квартира, забот хватает.
При всем при этом мама продолжает пить. Она не помнит как зовут мою младшую дочь, но прекрасно помнит дорогу до магазина за водкой
Муж против. Не хочет жить с мамой моей.
У мамы часто галлюцинации, то она видит как люди с крыши прыгают, то как собаки лают, то как дети в ее квартире сидят.
Муж говорит, что это опасно
Я тоже не хочу. Но родня давит, что это мой долг перед матерью.
Что делать то, люди?