Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аватарка у вас - класс! 😉и не говорите 😳 😁![]()
Хе, между строк читается 😉Текст хороший)) Заметьте только, что там нету упоминаний про напитки... так... обычная жизнь отдельной семьи... 👼
да уж!(голосом Воробьянинова) "в каждой избушке свои погремушки" - текст еще хорош своей универсальностью ;)Текст хороший)) Заметьте только, что там нету упоминаний про напитки... так... обычная жизнь отдельной семьи... 👼
ну и не без этого 👅Да, я бы ещё добавил - и симметричностью... 👼
и как нельзя точно отражает мою психологически слабую натуру трусихи и перестраховщицы 👅Аватарка у вас - класс! 😉
Дык вот и я ела...даже читая,хотелось закрыть лицо ладошками...такая правда глаз режет...и дочитывала ,глядя на текст сквозь пальцы...дуреха я...почему я его ела...так долго...слава богу,вырвало...
на здоровье... 😐Бог мой... как же она пишет...
Сохранила себе. Спасибо, Рег.
А их и не нужно. Уже пройдено-перепройдено на группах и не только на них: даже если из жизни семьи уходит алкоголь, остается куча того, чего они там кушали. И пока не его разгребёшь лопатой, как следует пропотев, ничё хорошего не буит...Текст хороший)) Заметьте только, что там нету упоминаний про напитки... так... обычная жизнь отдельной семьи... 👼
Nast, вещь! Давно уже наслаждаюсь, гениальная песенка:)
www.stihi.ru/poems/2005/12/23-212.html