Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
KrasE, авто тебе, скорее всего, и вернут, поскольку авто записано на 1 лицо. Вот этому лицу авто и отдадут. Я к тому, что если авто приобреталось в браке, то в соответствии с Семейным законодательством всё равно оно являлось и является совместно нажитым имуществом, пусть и оформленным в органах ГИБДД на одно лицо.Элика, я совсем запуталась. Т.е если я сейчас пойду в милицию, то мне просто откажут в возврате авто? И нужно подавать иск о разделе имущества? А то что кредит выплачивала я, это никакой роли не играет?
Согласно ч.1 ст.45 СК РФ по обязательствам одного из супругов взыскание может быть обращено лишь на имущество этого супруга. Так что, если автомобиль приобретен в период брака, т.е. является не собственностью одного супруга, а совместной собственностью, то обращать на него взыскание нельзя.Элика, влезу. А авто не могут выходит конфисковать - как совместное имущество? Если владелец единоличный, то есть договор купли продажи, Сэрка, ПТС - все оформлено на одного человека.