Совет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwert2017

Активный участник
Не пьет 8 лет 2 месяца 3 дня
Здравствуйте Олег Викторович, не пью уже 11 месяцев, начал опять смеяться, чтоо чень редко было когда пил. Вот вчера ехал с работы с двумя товарищами, стали говорить, как выпьют когда приедут, почувствовал себя немного ущербным, поддержите.

Поддерживаю!
11 месяцев - это здорово! Это больше, чем 11 лет, серьезно. Это, ну, как.. первый курс института закончить! Кода врач с 30-летним стажем видит такого студента, всегда завидует. Да, сложно, но зато как все интересно! И как еще будет интересно дальше?!
Люди вокруг пили, пьют и будут пить. С этим ничего не поделать. Кто-то сопьется, кто-то нет. Мало кто захочет бросить, а у тех, кто захочет, мало у кого получится. Тут ничего не попишешь.
Важно то, что я не оцениваю. Я же чего хочу от людей? Чтобы они не давали мне оценок на основании их собственных страхов и убеждений. Я такой, как я есть. И они такие, какие они есть.
Так что.. нужно просто относиться к людям так, как бы я хотел, чтобы они относились ко мне.
Хорошие они или плохие? Ущербные они или я? Кто знает? У каждого своя жизнь и своя ответственность за нее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу