Сорвался хочю пить умерено но неполучяеться

• Автор темы Автор темы Ден
  • Дата начала Дата начала

Ден

Новичок
Не пьет 7 лет 1 месяц 14 дней
Начял выпивать в 15 лет.А пил с 16 до 25 лет прижало со здоровьем бросил.15 лет не пил.Со здоровьм нормально стало решил выпивать как нормальный человек.Но нечево не получяеться не сколько раз не напивался.А в остольном напиваюсь до бепаметства и думаю в следующий раз не напьюсь но всеравно напиваюсь.Как белка по кругу бегаю уже 8 месецев .Выпью спать меня не уложиш приключения ищу соседи милицыю вызывают.Мне 42 года уже перед детьми стыдно понимаю надо завязывать.

Привет, Ден

Располагайся

в чем твой вопрос?

Привет, Ден

Располагайся

в чем твой вопрос?
Хочю завязать но мысли не покидают может еще раз попробовать может не напьюсь хотя знаю что нажрусь в хлам подскажи как выдержать

"Док Штраус сказал што я должен писать все што я думаю и помню и все што случаеца со мной с севодня. Я не знаю пачему но он гаварит што это важно штобы они могли увидить што я падхажу им. Я надеюсь што падхажу им потому што мис Кинниан сказала они могут сделать меня умным. Я хочю быть умным."
Простите великодушно, но вот что-то как-то так((

слишком нарочито. ту мач. жыр с монитора капает.

"Док Штраус сказал што я должен писать все што я думаю и помню и все што случаеца со мной с севодня. Я не знаю пачему но он гаварит што это важно штобы они могли увидить што я падхажу им. Я надеюсь што падхажу им потому што мис Кинниан сказала они могут сделать меня умным. Я хочю быть умным."
Простите великодушно, но вот что-то как-то так((
:-D

Ден,КУ в твоем случае невозможно..

Ш то ж за день такой..

А ковбой тут причём? С ним бухаешь?
Ковбой ни причем 2 дня не пью колбасит голова плохо работает.а ты злой

Не знаю, может я и злой, но когда меня колбасит, то я картинки инфальтильные в посты не вставляю.
Поэтому и злой, наверное ))
А почему тебе трудно не пить? Скучно?

Не знаю, может я и злой, но когда меня колбасит, то я картинки инфальтильные в посты не вставляю.
В защиту автора - у меня тоже в первый пост картинка упала, вместо того, чтобы на аву поставиться.

В защиту автора - у меня тоже в первый пост картинка упала, вместо того, чтобы на аву поставиться.

Я подумал было о том, что задумка а автора была именно такая.
Но решил, что .... ну ладно, смолчу ))
Но как?
Установка аватара происходит в "Личных данных"
Как может прийти в голову, что в посте можно установить аватар?
В данном случае 2 аватара.

Установка аватара происходит в "Личных данных"
Как может прийти в голову, что в посте можно установить аватар?
В данном случае 2 аватара.
с таким уровнем грамотности как ТС умудрился смочь зарегаться на сайте, я удивляюсь, типа.

А ковбой тут причём? С ним бухаешь?
Ковбой ни причем 2 дня не пью колбасит голова плохо работает.а ты злой

Поэтому и злой, наверное ))
А почему тебе трудно не пить? Скучно?
не знаю картинка мне понрафилась хотел за место фотки поставить.не скучно просто хочеться раслабиться раскрепоститься и на конец погулять как по трезвому не гульнеш

Четвертый день не пью жена пилит что я такой дурак родственики наежают просрал деньги .Хотел выпить чтоб все отстали но зашол на сайт почитал что написал ирокез и нашел свой якорь представлял выпью пойду соседке дверь выносить обратно милицыя проблемы думаю хватит.только полбу себя не бил

Назад
Сверху Снизу