Сонопакс во время тяги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяАА

♈ Моя цистерна выпита
Забаненный
Не пьет 4 года 4 месяца 28 дней
Добрый день Олег Викторович.
Вопрос такой, я в 128 раз, пытаюсь пережить тягу. Я реально устала пить. Начала общаться с ААевцами. В программу пока ни иду, потому что пока, не доломало меня настолько. Я как Гриша Т. Часть шагов, пока считаю лишними). Не вижу смысла в такой ситуации, просить наставника. Я и так слушаю спикерские и читаю Большую Книгу. В общем, я на пути туда, но пока на пол пути. Хотя и созваниваюсь о одним ААевцем в сложные моменты, постепенно принимая программу. А вопрос:
У меня есть аффективное растройство и мне выписали сонопакс, я им не злоупотребляю, пью, когда сомневаюсь в себе, когда качает в предсрыве. Скоро у меня проснётся тяга, все признаки по Горски, на лицо. Дома есть сонопакс, последнюю неделю пью по таблетке утром и вечером. А что если в момент тяги, я их попью по 2, так-же утром и вечером, дня 3? Что бы проспать острую фазу тяги. Я правильно предпологаю, что следующая тяга, будет легче чем первая? И там я уже подстрахуюсь раз-два, таблетками, но так глушить себя, на 3 дня уже не буду. Смогу ли я так, облегчить себе переживание тяги?

Мне сложно делать назначения по сети. Это не профессионально да и противозаконно.
Если вы решили увеличить дозу знакомого вам препарата, который вы принимаете долго и уже хорошо знаете, какой эффект он на вас оказывает, ну... наверное, это возможно. Но я бы, наверное, все-таки подумал о том, чтобы увеличить вечернюю дозу. Например 1т утром - 2 вечером. Но, вообще-то, лучше это обсудить с врачем, который вам это назначил. Он, хотя бы, должен быть в курсе того, что с вами происходит. Я же не могу вас вести. А он, получается, не будет знать, что его больная там что-то меняет после "консультации" какого-то специалиста из интернета? Я сам лично очень не любил такие ситуации.
*
На полпути к шагам, это как? Я решил научится плавать, но пока в воду не захожу, только читаю литературу про моряков и беседую с одним человеком, который живет возле моря? :) Это не полпути, это даже не начало. :)
Вся суть программы в том, что вы начинаете помогать тем, кто пришел на группу. Чем помогать? Тем, что приходите сами и признаете себя больной. Этого уже достаточно.. Это не методика, где каждый берет свое и за это платит столько, сколько положено. Там не платят но не берут. Там отдают, тем самым обогащая себя. Сложно, не сразу понимаешь, но именно в этом и заключается эффект.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу