Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну почти 7)Всем привет. Я снова с Вами:) Трезв 7 лет)
Возможно, кому то поможет мой пример, мой совет, как мне когда то помогли люди тут понять и осознать, что так дальше нельзя)Что толкает приходить (возращаться) сюда на таком сроке?
Подряд надеюсь?)Ну почти 7)
Что подразумевается под "кувыркался")? Скорее крутился, как белка в колесе.Работа, работа, работа) Временами переосмысливал, было затишье.)А пять лет куда делись? Кувыркался?*CRAZY*
Я пародь уже забывад один раз) вспомнил в 2016)Что подразумевается под "кувыркался")? Скорее крутился, как белка в колесе.Работа, работа, работа) Временами переосмысливал, было затишье.)
ок, расшифровываю.Что подразумевается под "кувыркался")? Скорее крутился, как белка в колесе.Работа, работа, работа) Временами переосмысливал, было затишье.)
У него 10, ты чё, у предыдущего оратора 12.ок, расшифровываю.
Должно быть 12 лет трезвости.
Какие были срывы? Почему? Как находил в себе силы не пить, что мотивировало?
Ок 10, но 7 лет трезв..если не гон)У него 10, ты чё, у предыдущего оратора 12.
У меня всего 5-ть, но мне тянуть опасно дальше, могу и крякнуть.
Тьфу тьфу тьфу.Ок 10, но 7 лет трезв..если не гон)
Тя поджидает панкреоникроз и меня, так шо фсьо.*PARDON*
///
Мужчина пожилой со мной лежал, повезли на операцию, что то с венами.Тьфу тьфу тьфу.
Тост хороший: за здоровье. Пойду ряженки вмажу.
Можете почитать мои темы) Там все есть)ок, расшифровываю.
Должно быть 12 лет трезвости.
Какие были срывы? Почему? Как находил в себе силы не пить, что мотивировало?
Не лучше вы мои, как бросить и не шарахаться)))Можете почитать мои темы) Там все есть)
Показалось) Будет время и настроение-напишу краткий путь)Я хотел несколько строчек, ну нет так нет, та и вообще, мне показалось шо вам нужно выговориться, показалось знач..
Ога, с этого лучше было и начинать...гг)Показалось) Будет время и настроение-напишу краткий путь)