В общем, снова "на выходе". Пил два или три дня, точно не помню. Получилась так что сейчас временно без работы, точнее без содержания. Работаем подрядчиком на крупном металлургическом комбинате. И сейчас, пока тендеры, договора и вся бумажная волокита, весь монтажный состав сидит пока дома. Я занимался домашними делами, починил сантехнику, где что бежало, поменял некоторые узлы. В прошлую пятницу или четверг с другом пошел в гараж, проверить аккумулятор в машине (машина без надобности стояла две недели). Ну и видимо сработал триггер - взял две двушки свежего разливного (вообще стараюсь не употреблять крепкое спиртное). Короче очнулся в воскресенье. В комнате бардак, под столом пустые чекушки из под водки, которая продается в нашем дворовом магазине из-под прилавка. Три дня в лежку просто, вонючий пот, отсутствие сна и жесточайшая депрессия. Дело в том что нужно было в понедельник идти на ежегодную переподготовку, а я был просто в состоянии медузы на кровати. Ничего не ел три дня, пил только квас разливной, так как воду не мог физически. Водка, понятно очень паленая, так как давно я так не болел. Какого хрена я вообще на эту султыгу повелся, не понимаю. К чести сказать, у меня уже было почти три года трезвости. И кто бы что не говорил, это было самое скучное время в моей жизни. Минус друзья, каждые выходные искал себе занятие. Однако на весах мое здоровье и дальнейшая карьера. Вот эти четыре дня на отходняках, мысли просто выжрали меня изнутри, больше не хочу в это состояние.