удалено автором
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раздел соответствует тому описанию, которое дано в преабмуле.
C чего вы взяли , что эти темы существуют вместе?Вот такие темы не могут существовать вместе исходя из тех же традиций принятых в сообществе АА.
В гробу видал я эту должность. :?Или ты боишься лишиться должности модера? (шютка.)
И тут нет ни одного слова о группах акромя адресов этих групп..
Дикобразик, повторюсь, раздел об АА на форуме нотдринк - это НЕ форум АА. Внутренние традиции АА здесь не имеют никакого значения. Традиции АА - это не общепринятые традиции для других людей, не членов АА. Собственно, вне АА они не имеют никакой юридической силы. И все имеют право открыто обсуждать это Движение, критиковать его или напротив, поддерживать.Дикобразик написал(а):Традиция 6:
.........
Нет, информация то об АА должна быть.Дикобразик написал(а):Вот и я о том же.. Поэтому официальщину и нужно снести..
:D Критику и наездов на что? Если не будет материалов АА, шагов, традиций и прочей официальщины, как можно критиковать и дискутировать, да и вообще понимать, об чем собственно речь? :DВот я и предлагаю оставить этот раздел для критики, наездов и хххх..., а темы о шагах, традициях и пр.. лабуду отправить по офиц.адресу..