Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что ж тут можно сказать? Страшно, конечно.
Естественно, можно с пеной у рта доказывать, что это не для меня, со мной такого произойти не могло бы, я из хорошей семьи, я бы до такого никогда не могла бы доити, это ж надо так допиться, да я ради своего ребенка..!! НО... Почему-то не хочется... Может быть, не так ужасно, может быть, не конкретная ситуация, может быть, не с ребенком, но черт его знает, что могло произойти, если бы я не остановилась и сколько бы бед я еще принесла бы своим близким. Единственное, что радует - я могу с уверенностью сказать, что ТЕПЕРЬ со мной такого не произойдет.
Да уж, какой только хрени себе не наделаешь с бутылкой "во лбу" :(
Я вот на мотороллере бухой разбился. Чуть глаз не потерял, а через день в больнице по паре пивка с друзьями.
Ну не дурак-ли?
Тогда ещё даже не обратил внимания на причинно-следственную связь: алкоголь->больница.
А через полгода сорвался с окна пятого этажа пьяный в жопу.
Врачи в реанимации говорили, что был-бы трезвый - не выжил бы.
:)
Так ведь трезвый и не упал-бы.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.