смена обстановки

• Автор темы Автор темы selin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

selin

Ветеран
Не пьет 3 года 7 месяцев 3 дня
здравствуйте еще раз,выписалась я с реабцентра 3 декабря там кроме карбамазепина ни чего не давали и мне там лучше было,не знаю потому что там люди окружали такие же как и я плюс группы с психологом,но там тревоги и ажитации не было такой,как выписалась дома опять все началось ,тревога сильная по утрам тахикардия ажитация мысли только об этом плаксивось раздражение,не хочу жить так,пошла опять к психиатру она кучу таблеток опять назначила пароксетин сибазон и кветиапин,но легче нет пока от них,мне кажется у меня все это в голове,смена обстановки в реабцентре мне и без таблеток легче было а дома ужас ,но я не могу же постоянно менять обстановку или лежать в реабцентрах,мне говорю врачу как алкоголику нельзя сибазон а она говорит надо купировать это состояние но как ни странно он вообще на меня не действует пью по 5мг утро вечер и толка ноль,вообще ни какие таблетки не действуют,она говорит надо в психушку тебе лечь там капельниками в больших дозах купируют это состояние а я ведь знаю чем реланиумом или галоперидолом,я в реабе могла и без таблеток а дома у меня паника я боюсь не пить таблетки,хоть они и не помогают но без них боюсь свихнусь,что мне делать?

Ох... ну, не знаю. У вас сейчас уже такая большая фарм. нагруженность, что менять схему нужно очень осторожно.
Другое дело, что вы сами видите, что в обществе людей, которые вас понимают, вам легче.
Не знаю, что советовать.
Я видел, как люди просто уходили в монастырь послушниками на первое время, полгода - год.
Наверное, тоже вариант. Ешь, молись, работай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу