Про слуховые. У меня вообще обычное явление с хорошего перепоя. На второй третий день отходняка как правило. Особенно жутко, когда лежишь в тишине и слышишь как по имени тебя резко так окликают, аж подпрыгиваешь от неожиданности. Музычку бывало "крутили" классическую! Редко, правда. Причем целыми музыкальными произведениями. Я их и не слышал то никогда в реальности. И прям как бы целый оркестр. Это с учетом , что к классической музыке я в принципе равнодушен. Т.к сам немного играю на фоно, пытался запомнить мелодии эти, чтоб потом наиграть, но потом их сразу забывал. Да и ни синтезатора ни пианины никакой у меня рядом небыло тогда, да если бы и были навряд ли я б я сумел в тех состояниях доползти до пианины и чего то там подбирать. А мелодии эти оч красивые были, играет само по себе как в наушниках на тихой громкости, и лежишь охреневаешь, боишься пошевелится, чтоб эээ... не спугнуть
глюк чтоли. Поиграет поиграет, потом прекращается незаметно. Как мозг это.. ммм...генерирует, я не понимаю, честно.