Здравствуйте, Уважаемый Олег Викторович. Назрел вопрос. Коротко о себе: 33 когда, пью с 14 лет. Причем сразу начал похмеляться. С деревни , там все так делали , и делают. Пил много и часто . На неделе выпивал пару раз , пива. По пятницам, водки. Суббота начиналась с пива. Работу , семью не терял с этим все ок. Родители алкоголики, сам много раз пытался пить меньше , контролировать не получается . В последний раз выпил 0.7 водки , шлифанул пивом. Проводил гостей , был праздник. И лег спать . На следующий день решил ,что хватит. И не пью четыре месяца. Жена раньше выпивала с подружками у нас дома. Попросил ее дома ,не пить. Она сказала ,что тогда вообще тоже не будет. Сейчас ( особенно по пятницам ) есть очень сильное желание выпить , ну есть и есть. Пытаюсь идти в бассейн, театр ,кино или гулять. Торгов нет, знаю ,что такое торги , как то ехал один 12 часов за рулём и уговаривал себя выпить все эти 12 часов. Так вот вопрос , сейчас я очень много смотрю видео на тему алкоголя , читаю книги , форум. Это стало моим основным занятием и интересом. С женой могу говорить об этом ,часами пока она терпит. Нормально ли это? Мыслей об алкоголе стало гораздо больше ,чем когда я пил. Извините , что так длинно получилось. Олег Викторович, спасибо Вам . Вашу книгу я прочитал за эти месяцы раз пять . Слушал несколько раз на Ютубе. Могу ее цитировать и не только ее. Не слишком ли я много уделяю этому времени?