Следующая серия из моей жизни

• Автор темы Автор темы Ksyu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksyu

Новичок
Здравствуйте.
Как вы поняли из моего последнего письма, дописывала я его быстро,поэтому такая концовка...
Сердце ушло в пятки и мозг спрятался туда же...это моя реакция на увиденное мужем мое письмо ....
Сегодня сб....
Вчера муж сказал что ЗАПРЕЩАЕТ обсуждать Себя с чужим человеком , подругой иначе разобьет планшет или телефон, что будет у меня в руках.Говорил что я Дура и не понимаю что могут по ай пи адресу отследить....вот какая у человека мания величия. Мне в этом месте даже смешно стало)))
Муж сказал что полностью во мне разочарован, как жену знать не хочет и мы просто живем вместе ради детей.
Во мне все кипело,ведь я человек эмоциональный и мне нужны любовь страсть забота , чего впринципе я не испытывала уже давно.Атут мне об этом сказали вслух, ну что этого не жди....
Что дальше..., продолжение следует....,
Для себя поняла(а может это подруга сказала :или прими или уходи) , что жить спокойной счастливой жизнью рядом не смогу , но и брать на себя ответственность за двоих детей Боюсь.
Ведь я только подняла ногу чтоб стать на путь избавления от созависимости.....
Спасибо , что выслушали.

Давайте так: вы будете писать больше и чаще. Это для вас не пожелание а, считайте. что назначение врача. Но писать будем в раздел "для тех, кто живет с алкоголиком".
там и ответов будет больше, и не только моих. и те. кто там, поймет лучше, Не теоретически, а именно эмоционально.
Но. если будут вопросы- пишите сюда.
На вопросы отвесу. Ладно?
*
У вашего мужа просыпается чувство стыда, но, как у любого алкоголика, все чувство заменяются одним - чувством страха. Фактически он вас боится, боится детей, боится всех, Но страх перед всеми больше, потому, что их больше, и они дальше. Поэтому агрессия будет направлена на тех, кто в зоне досягаемости. На вас на близких. Так устроена психика алкоголика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу